Не так давно, у бренда "Faberlic" была тотальная распродажа серии Orangerie (Оранжерея), с достаточно весомыми скидками.
В эту "линейку" входят продукты с травяным или цветочным ароматами.
"Роза и сандал" - один из моих любимых ароматов бренда. Я обожаю запах розы, смешанного с ароматами восточных благовоний.
Многие люди считают такой запах довольно тяжелым, но не я, ранее я уже писала о неплохой водичке этой серии, у меня есть молочко для тела, неплохой кремик и сегодняшний виновник отзыва - гель для душа.
Гель для душа Faberlic "Роза и сандал" коллекция Orangerie.
Страна-производитель: Россия,
Объем: 200мл,
Направление косметики: ухаживающая косметика, средство для душа,
Цена: мне это средство досталось по цене 79р - 20% - скидка,
Где купить: у консультантов (есть ИМ, где можно зарегистрироваться и получить скидку).
Упаковка, дизайн, функционал.
Гель разлит в небольшую емкость, которую можно обозвать "дорожной", потому что она не очень большая. Если честно, я привыкла к довольно массивным флаконам с гелем для душа, хотя и этот показался очень удобным.
флакончик
Гель имеет довольно милый дизайн, нравится мне этот
на обратной стороне
На обратной стороне флакона имеется полезная информация о: составе, сроках годности и способе применения.
Мне нравится как крышечка (по-моему, она называется флип-флоп), и довольно узкий носик у средства.
крышечка и носик
Небольшое отверстие способствует экономному расходу средства, которого при небольшом объеме хватает довольно надолго (я пользуюсь гелем где-то две недели, и его осталось примерно треть)
Как к функционалу, так к дизайну у меня нет никаких претензий, все просто отлично, ничего не проливается и не вытекает.
Запах, цвет консистенция.
Гель совершенно прозрачный, даже без мутного (или какого-то еще) оттенка.
на руке
Консистенция стандартная - гелевая, средство не густое но и не жидкое, классическая "золотая середина".
Аромат средства мне очень нравится, я вообще люблю запах роз и благовоний, хотя, мне точно известно, что не все люди разделяют моей этой любки.
Мужу например, этот запах кажется тяжелым и каким-то "церковным".
аромат
Я же чувствую свежий аромат розы и каких-то восточных масел, и может быть летом в жару (да в маршруточке) этот запах и будет неуместен, а вот в душе или в ванне - самое то!
Пенообразование.
Средство образует среднее количество пены. Ее достаточно, но она не лежит крупными хлопьями, такая пена для меня является оптимальной и хорошо, что ее не надо долго и тщательно смывать.
Любители всего "экологического" и натурального состав не оценят, но за такую цену, он, так скажем, нормальный. Да я и не пить этот гель собираюсь
Описания и обещания производителя.
Гель для душа «Роза и сандал» бережно очищает кожу и дарит ощущение свежести. Изысканный аромат наполняет душу гармонией. Насладитесь розовыми аккордами в созвучии с нотами сандала и перенеситесь в цветущую оранжерею – туда, где вечное лето и первозданная красота!
Ну что сказать - описание завораживает. Читаю и прямо предвкушаю, как моя душа вот прямо сейчас наполнится гармонией и вечным летом с первозданной красотой!
Но я вернусь с небес на землю, так как на смом деле жду от средства не очень много:
Я хотела бы, что бы продукт имел хорошие очищающие свойства,
Не сушил кожу,
Имел заявленный приятный аромат (розы и сандала).
О моей коже:
У меня сухая кожа, которая в летний период может даже шелушиться. Эти шелушащиеся участки являются потенциальными "псориазными" бляшками, который у меня находится в длительной ремиссии.
Применение.
Я применяю этот гель в течение более двух недель, за это время могу сделать некоторые выводы.
Хочу сказать, что гели для душа серии Оранжерея - одинаковые. У них примерно идентичные свойства меняется только аромат.
атмосфера
Мне очень нравится аромат Розы и сандала.
Может этот запах и не слишком актуален на улице в жару, но во время приема ванны, он ощущается как довольно приятный и насыщенный. Для меня этот аромат просто прекрасен!
Гель превосходно выполняет свою прямую функцию, а именно очищение кожи. При этом, он не сушит кожу, и не стягивает ее.
Гель не может похвастаться обильной пеной, но мне куда ближе среднее пенообразование, чем крупные пенные хлопья.
Гель не вызвал аллергии или раздражения, и весьма приятен телу. Я не мою гелем для душа волосы или лицо, поэтому об альтернативном применении средства мне ничего неизвестно.
Гель имеет довольно удобный функционал, для того, что бы взять его с собой в дорогу или в бассейн, флакончик небольшой но его расход невелик и средства хватает надолго.
Могу сказать, что средство вызвало у меня только положительные эмоции, но для его приобретения я рекомендую дождаться акции или хорошей скидки.
Гель для душа Faberlic "Роза и сандал" коллекция Orangerie
Подведу небольшие итоги:
Гель для душа Faberlic "Роза и сандал" коллекция Orangerie.
Стоит недорого по акции или в период сезонных скидок (а сейчас именно такой период),
Имеет хороший (дорожный) объем,
Отличный функционал,
Богатый насыщенный, восточный аромат,
Хороший небольшой расход,
Не сушит кожу,
Прекрасно очищает ее, и не стягивает,
Имеет среднее пенообразование.
Минусы:
Мне не нравится цена без скидок, советую дождаться именно их.
Вердикт: Я не нашла у этого средства явных минусов или недостатков. Посему - рекомендую!