Опубликовано 19 Июнь, 2017 - 20:52

Всем привет! 😊 Сегодня поделюсь отзывом на новинку 2017 года и моей коллекции духов - аромат Flora от Gucci - лимитированный выпуск Gorgeous Gardenia. Засматривалась я на него целых полгода, так и не решаясь купить, в итоге получила в подарок и... чуток расстроилась. Почему? Обо всём по порядку 😉

Gucci Flora Limited Edition Gorgeous Gardenia

Итак, коробочка оформлена не совсем обычно - это лимитированный выпуск Gorgeous Gardenia. Но оформление, конечно же, цветочное 😊

Gucci Flora Limited Edition Gorgeous Gardenia

Объем - 50 мл (есть вариант 100 мл)

Сделано - во Франции

Срок годности с момента открытия - 36 месяцев

Что же это за аромат?

Верхняя нота: Красные ягоды

Ноты сердца: Гардения и Франжипани

Ноты базы: Пачули и Коричневый сахар

Мои впечатления:

Глядя на его название, ожидаешь услышать цветочную феерию и невероятную сладость. Нет, тут не совсем так. Точнее, совсем не так) Насыщенный, но очень нежный, цветочный, но совсем не приторный. И, конечно же, невероятно секси - чувственный, соблазнительный, манящий. Наверно, своей кислинкой) Я действительно влюбилась в этот аромат с первого взгляда, мечтала зимой, как он появится у меня. В конце весны он появился и... тут я поняла, что хоть цветы ассоциируются больше с летом, но аромат создан для холодного времени года (точнее не для жары) - он хорош в свежий прохладный день, а в жару звучит по-другому - жара не даёт ему раскрыться, и мой любимчик перестаёт для меня быть таким притягательным. Но когда на улице свежо - он всё так же сводит меня с ума;)

Gucci Flora Limited Edition Gorgeous Gardenia

Стойкость у аромата - хорошая. Даже возвращаясь вечером домой, я его всё ещё чувствую. Но при этом он достаточно легкий и ненавязчивый.

Подытожу - я нашим с ним знакомством более чем довольна, ни разу не пожалела, что он обосновался на моей полке, даже поняв, что в жару им пользоваться не буду.

__________________________

Ещё мои ароматные отзывы 😊 :

Escada Turquoise Summer - Безмятежность, легкость, воздушность, бабочки (и в животе))) - всё это об этой чудесной лимитке Эскады!

Moschino Cheap and Chic I Love Love - Моя фруктово-цветочная сказка! Один из моих самых любимых весенне-летних ароматов!

Достоинства
  • Аромат соблазнительный
  • Достаточно стойкий
  • Чувствительный
Miss_etcрекомендует
19.06.2017
Буквально пару минут назад листала ленту в Инстаграм и увидела эту новинку) думаю, я перепутала или действительно это новинка, оказывается перевыпуск) такой аромат пришел в пробнике с заказом Рив Гош, не зря они его положили 😂
19.06.2017
Пока не встречала в продаже
20.06.2017
Beautevina, они немножко изменили сам аромат, хотя консультанты в магазинах утверждают что он отличается только дизайном упаковки 😊
20.06.2017
Тучка, я ещё зимой засматривалась на него в Лэтуаль. Ну и в магазинах дьюти фри тоже продается - там я его чуть было не купила, но передумала)
22.06.2017
Очень люблю ароматы Gucci. Попробую потестировать и этот.
22.06.2017
be_very_happy , и я очень люблю - мне кажется все ароматы гуччи очень секси 😉
03.02.2018
Замечательный аромат, знакома с ним 😎