Всем привет! 😊 Сегодня поделюсь отзывом на новинку 2017 года и моей коллекции духов - аромат Flora от Gucci - лимитированный выпуск Gorgeous Gardenia. Засматривалась я на него целых полгода, так и не решаясь купить, в итоге получила в подарок и... чуток расстроилась. Почему? Обо всём по порядку 😉
Gucci Flora Limited Edition Gorgeous Gardenia
Итак, коробочка оформлена не совсем обычно - это лимитированный выпуск Gorgeous Gardenia. Но оформление, конечно же, цветочное 😊
Gucci Flora Limited Edition Gorgeous Gardenia
Объем - 50 мл (есть вариант 100 мл)
Сделано - во Франции
Срок годности с момента открытия - 36 месяцев
Что же это за аромат?
Верхняя нота: Красные ягоды
Ноты сердца: Гардения и Франжипани
Ноты базы: Пачули и Коричневый сахар
Мои впечатления:
Глядя на его название, ожидаешь услышать цветочную феерию и невероятную сладость. Нет, тут не совсем так. Точнее, совсем не так) Насыщенный, но очень нежный, цветочный, но совсем не приторный. И, конечно же, невероятно секси - чувственный, соблазнительный, манящий. Наверно, своей кислинкой) Я действительно влюбилась в этот аромат с первого взгляда, мечтала зимой, как он появится у меня. В конце весны он появился и... тут я поняла, что хоть цветы ассоциируются больше с летом, но аромат создан для холодного времени года (точнее не для жары) - он хорош в свежий прохладный день, а в жару звучит по-другому - жара не даёт ему раскрыться, и мой любимчик перестаёт для меня быть таким притягательным. Но когда на улице свежо - он всё так же сводит меня с ума;)
Gucci Flora Limited Edition Gorgeous Gardenia
Стойкость у аромата - хорошая. Даже возвращаясь вечером домой, я его всё ещё чувствую. Но при этом он достаточно легкий и ненавязчивый.
Подытожу - я нашим с ним знакомством более чем довольна, ни разу не пожалела, что он обосновался на моей полке, даже поняв, что в жару им пользоваться не буду.
__________________________
Ещё мои ароматные отзывы 😊 :
Escada Turquoise Summer - Безмятежность, легкость, воздушность, бабочки (и в животе))) - всё это об этой чудесной лимитке Эскады!
Буквально пару минут назад листала ленту в Инстаграм и увидела эту новинку) думаю, я перепутала или действительно это новинка, оказывается перевыпуск) такой аромат пришел в пробнике с заказом Рив Гош, не зря они его положили 😂