Брови должны украшать наше лицо, а взывать о помощи: "Смойте меня!!!".
К новому году мне досталась замечательная коробища от Нюши, наполненная косметикой от Мэйбиллин. В том числе там был и тинт для бровей.
ОПИСАНИЕ ТИНТА
Цена - около 700 руб.
Объем - 4,6 г
Оттенок - Светло-коричневый
Производитель - Корея
От производителя
Тинт для бровей "Brow Tattoo" от Maybelline New York с удобным аппликатором обеспечивает равномерное окрашивание и прост в использовании.
ПРЕИМУЩЕСТВА:
- Натуральные брови.
- Результат на 3 дня.
- Стойкость.
Применение
Шаг 1. Выбери подходящий оттенок и интенсивно нанеси продукт на брови, прорисовывая желаемую форму.
Шаг 2. Оставь на 15-20 минут. Для более стойкого результата можно оставить на 60 минут.
Шаг 3. Сними образовавшуюся пленку против линии роста волос.
Внешний вид
Тинт упакован в коробку, на которой есть описание.
Сам тюбик похож на небольшую тушь:
Кисточка же как у некоторых блесков:
Перед применением на бровях я испробовала на руке:
Нанесение тинта
Снятие тинта
Поле снятия тинта
В целом показалось не сложно. Однако консистенция густая и липкая несколько смущала, а также кисточка явно не подойдет для легкого нанесения на узких бровях, да и вообще для ровного нанесения.
Светло-коричневый - цвет все-таки не мой. Но я привыкла к тому, что какой бы цвет краски мне не наносили на брови все-равно они остаются черными. Поэтому решила рискнуть.
ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
При нанесении на брови я следовала инструкции.
Мои брови до окрашивания:
До нанесения
Шаг 1. Нанесение:
Нанесение
Как я уже писала ранее, из-за консистенции и формы кисточки было не так то просто. Были и значительные промахи и я бы не сказала, что излишки было просто удалить даже смоченной ватной палочкой.
Шаг 2. Выдерживание времени.
Нанесение
По правде говоря, я держала тинт около часа, чтобы уж наверняка. Какого-то дискомфорта мне это не принесло.
Шаг 3. Снятие тинта с бровей.
Нанесение
Перед снятием с бровей я сильно переживала, что эта резинка повыдирает мне волоски. Скажу я, это оправдано. Парочку я себе выдернула. Но не как воском )))
Вот что за штука оказалась у меня в руках после всех действий:
Прикольненькая такая бровь))
Каков же результат? Можно увидеть на обеих бровях:
После нанесения
После нанесения
Это результат уже после второго окрашивания. Т.к. впервый раз и не сильно прокрашивала кожу, поэтому брови смотрелись менее яркими. Во второй же раз я не пожалела тинта.
В итоге я получила интенсивно окрашенные брови. В целом, и форма вышла неплохая. А вот цвет... Я всегда хотела покрасить брови светло-коричневой краской, чтобы они не были черными, но тот цвет, который я получила после окрашивания меня насторожил. Отдавал он рыжиной.
И не зря! На следующий день тинт с кожи начал смываться, и рыжина все больше проявлялась:
Второй день
Второй день
На фото это не наглядно. А вот жизни с рыжими бровями мне было не очень приятно ходить.
С кожи тинт смылся дня за три, а вот с волос сходил около недели, хотя в моем понимании он должен красить только кожу. Волосы, конечно, были черными.
ВЫВОД
Не знаю как другие оттенки, но данный мне однозначно не подошел. От этого сильно занижать оценку не стану.
А, в целом, хорошая штука для тех, кто не хочет иметь дело в краской. По мне краска от Рефекто Сил все-таки лучше.
Я такое соедство впервые вижу, к моему стыду. И далее пользуюсь краской Estel, правда подмешиваю капельку черного в кооичневый, чтобы рыжины не было. Эффект также, дня на 3-4 (я хожу неделю), но по цене копейки и брови не портятся.