Опубликовано 8 Август, 2023 - 12:20

Всем привет)

Я очень люблю корейскую ухаживающую косметику и была удивлена, когда увидела такую продукцию в "Магнит Косметик". Сегодня поделюсь впечатлениями от знакомства с продукцией Lador.

Название - интенсивная ночная восстанавливающая сыворотка с муцином улитки

Бренд - La'dor Snail Sleeping Hair Ampoule

Производство - Корея

Цена - около 300 рублей

Где купить - на Wildberries, например, но я свой экземпляр нашла в "Магнит Косметик".

🩵УПАКОВКА🩵

Дизайн упаковки мне очень понравился. Смотрится стильно и интересно.

Видно, что упаковка сделана на совесть:

Объем большой, хватает надолго, выдавливается через носик аккуратно, никаких переливов не было ни разу,

🩵СОСТАВ И КОНСИСТЕНЦИЯ🩵

В составе присутствует муцин улитки, который считается одним из лучших ингредиентов для увлажнения хоть кожи, хоть волос.

Само средство представляет собой белую эмульсию, довольно густую, почти как крем.

🩵АРОМАТ🩵

Запах этого продукта очень приятный, тягучий, напоминает парфюмерную воду. На волосах он быстро выветривается, но это не минус.

🩵ПРИМЕНЕНИЕ🩵

Наносить рекомендуется на кончики волос, смывать не нужно. Использовать лучше на ночь, чтобы сыворотка как следует поработала. Если вы нанесете средство утром на волосы, то не сможете сделать привычную укладку, а если нанесете на ночь - средство к утру уже полностью впитается в волосы и не будет видно, что оно на них.

🩵ВПЕЧАТЛЕНИЯ🩵

Средство хорошо увлажняет волосы, заметила, что стало меньше заметно сечение волос. Но надо понимать, что волшебного эффекта ждать не стоит, потому что оно не закупорит секущиеся концы, как бы вы того не хотели. В этом может помочь только процедура ревитализации, ламинирования, да и то не надолго.

🩵ВЫВОД🩵

Плюсы:

- глубоко увлажняет

- смягчает

- восстанавливает

- освежает

- не оставляет липкости или жирности, не утяжеляет волосы

Минусы:

- волшебства ждать не стоит

Достоинства
  • Надолго хватает
  • Не нужно смывать
  • Не оставляет жирной пленки
  • Приятный аромат
  • Смягчает волосы
Недостатки
  • Эффект не 100 процентный
Colambettaрекомендует