Опубликовано 25 Июнь, 2020 - 00:09

полгода или более

Аромат этот я покупала очень давно, и и целый год он простоял в ожидании своего часа. И вот я наконец-то его распробовала, и флакончик в 30 мл незаметно испарился. Цветочно-цитрусовый аромат отлично подойдет для рабочей обстановки, да и в повседневной жизни. Это весенне-летний аромат, на мой взгляд. Легкий, ненавязчивый. Флакончик очень милый и девчачий, с красивой лентой в форме банта. Приятно пользоваться, красиво и качественно сделан. Со временем, как мне показалось, аромат становится еще более насыщенным, поэтому даже рада, что он у меня некоторое время томился на полке. При всех своих плюсах этот аромат совсем не стойкий, хватает на пару-тройку часов.

Цена в Летуаль за 30 мл: 1624 руб.

Особую торжественность момента подчеркивают интенсивные ноты розы, магнолии и белого жасмина, словно внезапно преподнесенный букет ароматных цветов. Интригующие своей яркостью ноты сердца достаточно сладкие, но не приторные. Фонтан чувств и ощущений уравновешивается гармонией горького апельсина из Туниса, белой фрезии и садового персика. Изюминку вносит звучание сильных мускусных, амбровых нот и кедра из Вирджинии.

Вывод: Аромат мне понравился, но все-таки хочется пробовать что-то новое. Рекомендую любителям цветочно-цитрусовых нот.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Красивый флакон
  • Невысокая цена
  • Ненавязчивый и приятный
  • Романтичный
Недостатки
  • Не запоминающийся
  • Не очень стойкий
  • Не роскошный
  • Отсутствует шлейф
MySolarрекомендует