Опубликовано 16 Январь, 2021 - 23:41

год или более
    2000 рублей

Всем привет! Данный аромат приобрела по любви огромной, уж очень он мне приглянулся и понравился в последний раз при моем посещении Летуаль. Брала его сразу же после затеста, тем более очень люблю данную фирму, все их ароматы у меня были и нравились. Не один аромат данной фирмы не был бы мной не замечен.

Туалетная вода Marry Me Lanvin. (Мэрри Ми)

Marry Me Lanvin. (Мэрри Ми)

Данный аромат переводится как – женись на мне.

Из всей линейки Ланвин, он наверно на третьем месте по популярности, если многие ароматы не приживаются в основной серии Ланвин, а вот именно Мерри Ми постоянно продается, уже много лет его замечаю на прилавке.

Упаковка. Данный аромат находится в простенькой такой картонной упаковке, с обычной надписью, и составом на задней части упаковки.

Marry Me Lanvin. (Мэрри Ми)

Флакон. Вот это как отдельно искусство! Мне нравится эта фирма еще и тем, что у нее своеобразные образы у флаконов, и тут вот не исключение, флакон выполнен в форме красивого бантика! И на самой упаковке прикреплен красивый бант, такую упаковку невозможно не с чем не спутать.

Очень такой милый и красивый бантик!

Marry Me Lanvin. (Мэрри Ми)

Внутри чуть подкрашенная в фиолетовый водичка.

Флакон выполнен из красивого гранёного стекла, края закруглены, крышечка сидит плотно.

Пулевизатор хороший, один «пшик» и получается хорошее плотное облачко из жидкости. Плотно и хорошо пшикает! Достаточное количество туалетной водички.

На крышке именной логотип Lanvin, красивая малиновая ленточка которая еще раз подчеркивает флакон в виде бантика.

Объем – 30 мл.

Цена – 2000 рублей.

Marry Me Lanvin. (Мэрри Ми)

Группа ароматов – фруктовая, цветочная.

Пирамида – фрезия, жасмин, мускус.

Мое мнение. Данный аромат очень сильно выдает именно жасмин, сначала он для меня открывается чем-то грубым, кажется что это мускат или амбра, а потом это такой нежный жасмин.. Я его так люблю в любых проявлениях! Такой персиковый жасмин.

Данный аромат как прогулка по мокрому саду с жасмином, как утро на даче! Свежий такой аромат молодого цветущего цветка персика и жасмина.

Кажется что аромат очень сладкий и тяжелый, но чуть спустя он становится очень ветренным, и легким.

Он мне безумно нравится! Стараюсь его использовать под настроение, когда хочется праздника и сиять в прямом смысле слова!

С этим ароматом чувствуешь себя какой-то взбалмошной девчонкой, он настолько игривый, что просто даже слов нет охарактеризовать полностью. Подходит абсолютно всем, но старшего возраста на женщинах я не встречала такое звучание, больше на молодых девушках.

Этот аромат не так легко встретить, он не как знакомая всем Императрица, он индивидуальней, такое сочетание странное. И жасмин очень интересный.

Marry Me Lanvin. (Мэрри Ми)

Стойкостью. Данный аромат выдает очень хорошую стойкость! Почти сутки, да даже больше Мэрри Ми со мной находится, даже когда начинаешь использовать другой аромат, жасмин от этого все еще чувствуется, особенно на одежде он шлейф отдает.

Marry Me Lanvin. (Мэрри Ми)

Мне кажется данный аромат подойдет любой! Если хочется быть молодой, игривой, и такой необычной! Аромат это даст. Он именно под такое настроение. Тут точно, хочешь не хочешь – женишься на обладательнице такой вкуснятины. 😊

НО, когда ходила к врачу, то врач сделала мне замечание, что аромат очень аллергичен если им переборщит, есть ведь те кто жасмин не очень любит. Так что с дозой надо не перестараться. А так! Аромат супер.

Достоинства
  • Красивый аромат
  • Красивый флакон
  • Многим нравится
  • Невысокая цена
  • Ненавязчивый и приятный
  • Романтичный
  • Стойкий
  • Чувственный
  • Яркий цветочный аромат
Недостатки
  • Главное не переборщить
Taya69рекомендует