Опубликовано 13 Июль, 2019 - 04:55

495 руб.

Привет, девчонки!;)

В отличие от привычных акварельных «компотиков» от люксового модного дома Lanvin,“Marry Me” – более взрослый, насыщенный, «дорогой» аромат, он явно выбивается из общей линейки. Так как же, по мнению его создателя, Антуана Мэзондьё, должна пахнуть девушка, чтобы ей сделали предложение руки и сердца?

Аромат «Marry Me» был создан в 2010 году.

Семейство: фруктовые, цветочные

• цитрусовый
• фруктовый
• розовый

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
LANVIN Marry Me! — это настоящий аромат счастья, охватывающего в тот момент, когда он говорит: «Выходи за меня!» Жизнерадостный и интригующий парфюм становится всплеском истинных чувств — страсти, нежности, любви.

У меня миниатюра аромата объемом 4,5 мл в концентрации “Eau De Parfum” (наносится намазом). Во время ношения в сумочке, крышечка свободно болтается, постоянно слетает, пластиковая пробка открывается туго, хотя и обеспечивает сохранность аромата. И, кстати, название, написанное на флакончике как будто от руки, уже через месяц почти стерлось...

Стоимость: 495 рублей. Выходит не очень выгодно, лучше добавить примерно столько же, и взять хотя бы 30 мл. Конечно, при условии, что вы уже знакомы с ароматом, и Вам он по вкусу...

Страна-производитель: Франция

Место приобретения: г. Артем, Приморский край, магазин косметики и парфюмерии “Lady Di”

Я не особо любитель белоцветочных ароматов, и от индольного жасмина у меня часто болит голова. В этом аромате он как раз такой... напористый, навязчивый, я бы даже сказала, кричащий. Но это не моно жасмин, а, скорее, букет весенних цветов, приправленный персиковой сладостью и нотами горького апельсина. Это сочетание, на мой взгляд, все-таки уравновешивает всю парфюмерную композицию.

Если Ваша цель – обратить на себя внимание – то с «Marry Me» Вы точно не останетесь незамеченной. Он очень яркий и запоминающийся! Не знаю, как насчет предложения руки и сердца, но то, что этот и другие ароматы от Lanvin почему-то нравятся многим мужчинам, это факт. Может, они какие-то феромоны туда подмешивают...

Учтите, стойкость у аромата очень хорошая, около 4 часов на коже и до 6-8 часов – на одежде. Однако, тут важно не переборщить, иначе удушливое облако обеспечено не только вам, но и всем окружающим.

На мой взгляд, его сезон - холодное время года (зима, ранняя весна или поздняя осень). А вот для жаркого лета он не очень подходит, может поддушивать.

Рекомендую обратить внимание на этот аромат тем девушкам, которым нравится Un Air d’Escapade, Armand Basi In Red в парфюмированной версии, Trussardi Donna (2011)

Достоинства
  • Жасминовый...
  • Интересный
  • Красивый аромат
  • Красивый флакон
  • Многим нравится
  • Невысокая цена
  • Придает уверенности
  • Романтичный
  • Стойкий
  • Чувственный
  • Яркий цветочный аромат
Недостатки
  • С жасмином переборщили
  • Слишком много персика
  • Удушающий
  • Цена
alenuskaрекомендует