Опубликовано 27 Сентябрь, 2021 - 07:00

Приветствую.

Сегодня расскажу про крем для лица полюбившегося мне бренда Елизавекка. Крем я выбрала антивозрастной, решила что после 33 уже можно такие средства выбирать.

Антивозрастной крем Elizavecca Glutinous Cream

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Бренд - Elizavecca
  • Производитель - Корея
  • Объем - 50 мл
  • Цена - средняя цена 1500 рублей
  • Где купить - маркет плейсы и магазины корейской косметики вашего города, или корейские имаги

ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

В состав Glutinous Cream входят экстракт улиточного муцина и натуральные масла. Улиточный муцин стал широко известен не так давно. Современные научные исследования открыли способность этого вещества глубоко проникать в кожу, восстанавливать ее изнутри и снаружи.

Крем на основе экстракта улиточной слизи помогает:

• глубоко увлажнить и напитать кожу полезными веществами;
  • повысить эластичность и упругость кожи;
  • осветлить пигментацию различного происхождения;
  • сделать тон лица ровным и сияющим.

Крем стимулирует природные процессы регенерации и выработки собственного коллагена и эластина.

Я выбираю средства направленные на омоложение и увлажнение кожи. Это основные потребности моей кожи, мне надо как следует ее увлажнять, так как склонна к сухости, ну и с морщинками и против них бороться.

СОСТАВ

Snail Secretion Filtrate(90%), Macadamia Integrifolia Seed Oil Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Bras sica Napus Seed Oil, Glycerin Dipropylene Glycol Methyl Gluceth-20 Allantoin Betaine, Bees Wax, Cetyl Alcohol Glyceryl Stearate PEG-lOO Stearate, Polysorbate 6O Sorbitan Sesquioleate Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract. Morus Alba Bark Extract, lnula l-lelenium Extract, Magnolia Liliflora Bud Extract, Cornus Officinalis Fruit Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Plantago Asiatica Extract, Platycodon Grandiflorum Root Extract, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Extract, Glycine Max (Soybean) Seed Extract, Milk Protein Extract, Prunus Am 'gdalus Dulcis (Sweet Ain‘iond) Seed Extract, Tromethamine, Cargomer, Sodium Polyacrylate, 1,2-Hexanediol, Adenosine, Disodium EDTA, Fragrance

В составе муцин улитки, а я опытном путем определила, что этот компонент благоприятно сказывается на моей коже. Поэтому предыдущий крем был с этим же компонентом в составе, но другого бренда.

УПАКОВКА

Крем представлен в нетипичной для бренда упаковке. Я привыкла что вся упаковка у Елизавекки как то креативно оформлена - рожицы, хрюшки, здесь же по другому. Дизайн лаконичный.

Информация о продукте на английском и корейском языках.

Бренд Elizavecca весьма популярный, поэтому его продукцию часто подделывают.

Как узнать оригинальный ли продукт перед вами?

На упаковке сбоку присутствует защитный слой, стерев который, становится полностью виден qr код.

Нужно навести камеру телефона на код и перейти по предложенной ссылке.

Выйдет сообщение, где будет указано, что продукция оригинальная. Перевод, конечно, кривоватый в переводчике, но так вы убедитесь, что перед вами оригинальная продукция бренда Elizavecca

Под золотой крышкой есть дополнительная мембрана. Мембрану очень легко снять, просто потянув за язычок.

ТЕКСТУРА / ЗАПАХ

Единственное что мне не понравилось в креме - отсутствие отдушки. Какой то из компонентов не приятно пахнет, а отдушки парфюмерной нет. Соответственно, запах так себе.

Текстура крема комфортная - он немного тянется, но не так как, например, ретиноловый

Легко распределяется и быстро впитывается, не оставляет жирности после себя.

Крем быстро впитывается, даже если нанесешь его чуть больше, чем требуется.

Моя кожа:

◙ 33 года

◙ Сухая кожа, но в достаточно хорошем состоянии, так как я стараюсь постоянно ухаживать за кожей.

◙ Морщинки под глазами и выраженная носогубка.

ПРИМЕНЕНИЕ

Наносить крем следует на завершающем этапе ежедневного ухода за кожей. Возьмите немного средства и распределите его равномерным тонким слоем по поверхности лица. Рекомендовано наносить его в направлении массажных линий. Нет необходимости втирать крем, позвольте ему впитаться в кожу естественным образом.

Мой опыт:

Я придерживаюсь определенной схемы в уходе за лицом.

Утром я умываюсь просто водой, а вечером это гидрофильное масло и пенка. Далее использую тоник, сыворотку. Затем наношу крем вокруг глаз и крем для лица.

Иногда даю коже перерыв и не использую сыворотку, тогда после тонера сразу настает черед крема.

Я вам покажу кожу До и После нанесения крема.

Кожа лица достаточно плотная, не раздражена. Питания и увлажнения мне тоже хватает. Изредка я ленюсь и сразу после умывания наношу крем. При таком способе кожа так же достаточно увлажнена и напитана.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Я продукцией бренда Елизавекка довольна. Единственное, что мне не подошло - это их ВВ, вот отзыв.

А вот вся остальная продукция - крема, маски, мне заходит идеально. У меня и своих масок от Елизавекки всегда есть в запасе парочка штук.

Конечно лучше всего косметика работает в комплексе. Может кому то можно умываться туалетным мылом и наносить кем чистая линия, но на мне это не работает. Для меня подошел комплексный поэтапный уход.

Пройдусь по обещаниям производителя:

глубоко увлажнить и напитать кожу полезными веществами

Крем отлично увлажняет кожу. Причем его можно использовать как самостоятельный продукт, не обязательно в составе многоэтапного ухода. Но лучше все таки не лениться и проделывать все этапы - средство для снятия макияжа, тонер, а затем крем для лица и крем для кожи вокруг глаз.

повысить эластичность и упругость кожи

Косметолог говорит, что тургор кожи у меня хороший. И кстати говорит, что 80% того как выглядит кожа зависит от домашнего ухода. К косметологу я периодически хожу на массаж лица, обожаю эту процедуру.

осветлить пигментацию различного происхождения

У меня нет пигментации, но есть веснушки. Я честно сказать, не отслеживаю их количество. Но в комплексе средств мои веснушки не так заметны.

сделать тон лица ровным и сияющим

Тон лица действительно становится роснее, но вот насчет сияния не знаю, нет у меня такого ощущения.

Антивозрастной крем для лица Elizavecca Glutinous Cream питает и увлажняет кожу моего лица. На текущий момент у меня нет ощущения стянутости кожи и отсутствуют шелушения.

У меня ощущение, что кожа становится более здорового цвета, матовая.

На крем комфортно ложится тональная основа.

Крем не забивает поры и не вызывает никаких аллергических реакций со стороны кожи.

Антивозрастной крем для лица Elizavecca Glutinous Cream я однозначно рекомендую.

tauaрекомендует
Захотелось попробовать!