Доброго дня всем заглянувшим!
Сейчас производители выпускают много аналогов известного пирожного Картошка, и вот очередной вариант - в виде глазированного творожного сырка от А. Ростагрокомплекс.
Как поклонник оригинального пирожного, я поспешила его попробовать.
Сырок творожный глазированный "Картошка" в бельгийском молочном шоколаде.
Выглядит упаковка круто и привлекает своим видом даже искушенных потребителей. Крупно на коробочке прописано название бренда и вкус. Дизайн очень располагает)
Даже есть лента для открывания на этой премиум упаковке.
А с разных сторон привычная информация от производителя - сроки годности, состав, кбжу и т.д.
Состав хороший, натуральный. Так как это "Картошка", в творожную массу добавили галеты, в измельченном виде разумеется.
Упаковка во всех сырках бренда двойная - привлекательная картонная коробочка и такая же яркая обертка из фольги, в которой и спрятан сам сырок.
К сыркам этого бренда я питаю слабость, мне они нравятся оформлением, а главное вкусом и составом. Даже когда открываешь обертку, покрытие не крошится, выходит на свет в заводском варианте.
Это благодаря тому, что для покрытия используют шоколад, а не дешевую глазурь из заменителей. Я когда делала тортики, и иногда замешивала в крем для покрытия глазурь - вместо шоколада, бока торта тоже покрывались трещинами разной степени протяженности)
Поэтому, в том что здесь используется шоколад уверена, не заглядывая в состав.
Творожный сырок в шоколаде мало отличается от шоколадного батончика на вид. Сделан ровненько, аккуратно. Шоколадное покрытие матовое. Батончик не влажный, как некоторые другие сырки.
В разрезе видно хорошо спрессованную шоколадную массу без вкраплений и частичек печенья. Всё однородное.
Сейчас производители так умело маскируют творог, что его не могут распознать даже его противники. Мои дети не любят обычный творог, к сожалению, но узнать его здесь становится сложно даже таким привередам, как они. Совершенно нет творожной кислинки и намека на него.
Как и нет здесь ничего от любимого пирожного Картошка(.
На вкус это обычный, качественный шоколадный сырок.
Для меня он слишком сладкий. К нему нужен компаньон из несладкого кофе или чая. Я съела его просто так, оценить вкус Картошки, но пожалела, что ничем не запивала - осталось приторное послевкусие.
Такой качественный сырок обязательно найдет своих поклонников, но я его больше брать не буду. Остаюсь поклонником других вкусов.
Спасибо за внимание)