Опубликовано 5 Июнь, 2024 - 19:30

Доброго дня всем заглянувшим!

Сейчас производители выпускают много аналогов известного пирожного Картошка, и вот очередной вариант - в виде глазированного творожного сырка от А. Ростагрокомплекс.

Как поклонник оригинального пирожного, я поспешила его попробовать.

Сырок творожный глазированный "Картошка" в бельгийском молочном шоколаде.

Выглядит упаковка круто и привлекает своим видом даже искушенных потребителей. Крупно на коробочке прописано название бренда и вкус. Дизайн очень располагает)

Даже есть лента для открывания на этой премиум упаковке.

А с разных сторон привычная информация от производителя - сроки годности, состав, кбжу и т.д.

Состав хороший, натуральный. Так как это "Картошка", в творожную массу добавили галеты, в измельченном виде разумеется.

Упаковка во всех сырках бренда двойная - привлекательная картонная коробочка и такая же яркая обертка из фольги, в которой и спрятан сам сырок.

К сыркам этого бренда я питаю слабость, мне они нравятся оформлением, а главное вкусом и составом. Даже когда открываешь обертку, покрытие не крошится, выходит на свет в заводском варианте.

Это благодаря тому, что для покрытия используют шоколад, а не дешевую глазурь из заменителей. Я когда делала тортики, и иногда замешивала в крем для покрытия глазурь - вместо шоколада, бока торта тоже покрывались трещинами разной степени протяженности)

Поэтому, в том что здесь используется шоколад уверена, не заглядывая в состав.

Творожный сырок в шоколаде мало отличается от шоколадного батончика на вид. Сделан ровненько, аккуратно. Шоколадное покрытие матовое. Батончик не влажный, как некоторые другие сырки.

В разрезе видно хорошо спрессованную шоколадную массу без вкраплений и частичек печенья. Всё однородное.

Сейчас производители так умело маскируют творог, что его не могут распознать даже его противники. Мои дети не любят обычный творог, к сожалению, но узнать его здесь становится сложно даже таким привередам, как они. Совершенно нет творожной кислинки и намека на него.

Как и нет здесь ничего от любимого пирожного Картошка(.

На вкус это обычный, качественный шоколадный сырок.

Для меня он слишком сладкий. К нему нужен компаньон из несладкого кофе или чая. Я съела его просто так, оценить вкус Картошки, но пожалела, что ничем не запивала - осталось приторное послевкусие.

Такой качественный сырок обязательно найдет своих поклонников, но я его больше брать не буду. Остаюсь поклонником других вкусов.

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Качественный молочный шоколад
  • Красивая и надежная упаковка
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Дорогие
  • На Картошку не похож
  • На любителя
  • Приторный
Valena lenaне рекомендует
05.06.2024
надо попробовать, свое мнение составить)
05.06.2024
Конечно, вкусы у всех разные)
Мне очень с кокосом нравится, а этот тоже не зашел)
05.06.2024
С кокосом я все люблю, и сырок тоже)
Вот картошку я не очень
05.06.2024
Картошку люблю, но что-то этот сырок настораживает.
05.06.2024
Картошку люблю, но что-то этот сырок настораживает.
09.06.2024
На пирожное он ничем не похож, на мой взгляд
05.06.2024
Мне понравился, но больше всего у бренда нравится простые вкусы типа кокос, малина..
Кокос и малина - тоже одни из любимых 😊
Пробовала, очень вкусно 😋
Умеют делать)
Не очень
06.06.2024
Я покупала, мне понравился этот вариант 😉 Что дорого, это точно. Но иногда можно себя побаловать.
По акциям можно выловить
06.06.2024
а мне прям понравился ))
09.06.2024
На вкус и цвет) У меня ожидания были другими
Но выглядит очень соблазнительно!
09.06.2024
Они все так выглядят, сложно удержаться)
07.06.2024
Очень жаль, что вкус далёк от "картошки"
09.06.2024
Да, обычный шоколадный сырок на вкус
07.06.2024
Не люблю такое) но с виду аппетитно
😊
Радует, что хоть состав неплохой и шоколад вкусный!
09.06.2024
Составы привлекательные, и много вкусов интересных у бренда
09.06.2024
С картошкой мне тоже не нравится, а вот другие обожаю от александров
Сейчас многие производители грешат лишним сахаром...
10.06.2024
Спасибо за предупреждение, пожалуй, воздержусь от покупки
10.06.2024
Такой не пробовала, и похоже правильно!
08.07.2024
Выглядит аппетитно.