Кофе обычно пьем с утра, для пробуждения, редко можем днём или вечером. Я могу пить его без всего, либо с молоком или сливками, мама обычно без всего. Вкус у кофе терпкий, мне показался горьковатым, поэтому я его разбавила молоком, стал помягче, а маме понравился в истинном виде. Достаточно крепкий, вкус очень насыщенный, пряностями отдаёт совсем немного. При приготовлении появляется приятная кремовая пенка.
Нет привкуса порошка или прочих химозных примесей. По запаху и вкусу, как настоящий сваренный в турке кофе.
Упакованы капсулы в красивую черную картонную упаковку. Всего в одной пачке 10 капсул, 1 капсула рассчитана на 25мл кофе. Производитель Франция.
Стоимость, кстати, невысокая. Я брала со скидкой, но и без неё стоимость очень даже неплохая. Бюджетно, но вкусно. В месяц расход получается 3-4 пачки капсульного кофе.
При покупке надо иметь в виду, что не всем капсульным машинам подходят эти капсулы. Список совместимых на сайте производителя указан.
Достойный кофе за свою цену. На вкус и цвет товарищей нет, поэтому я не могу гарантировать, понравится или нет этот кофе каждому. Надо пробовать. На мой вкус горьковат, маме понравился.