Доброго времени суток!
Продолжаю тестировать пробники от Meela Meelo:
И вот вчера закончилась баночка крема "Миндальный", который я буду нахваливать в своем отзыве. Кому он может подойти и чем так мне понравился, что я непременно приобрету полноценную версию – об этом и не только я постараюсь подробно рассказать.
Характеристики
Натуральный крем для лица «Миндальный» содержит ценное масло ши (каритэ) и масло миндаля. Эфирное масло горького миндаля придает натуральному крему «Миндальный» восхитительный аромат. Средство обладает нежной и питательной текстурой, легко впитывается. Наутро лицо выглядит отдохнувшим, гладким, сияющим.
Средство не содержит химических и гормональных добавок, искусственных загустителей и красителей, отдушек, парабенов .
Срок хранения – 6 месяцев, в холодильнике.
вода, масло миндаля, масло ши (каритэ), натуральный оливковый воск, натуральный цветочный глицерин, композиция эфирных масел, натуральный консервант.
Объем 70 мл.
Цена полноразмерной баночки – 476 рублей. Ссылка на крем тут.
Также его можно протестировать в мини-версии вот в таком наборе, что, по-моему, мнению очень здорово (а вдруг не подойдет!). А между прочим, 30 мл вполне себе приличный объем. Мне крема хватило примерно на 1, 5 месяца. И теперь я уверена на 100%, что он мне подошел и можно смело заказывать полную версию.
Срок годности крема – всего шесть месяцев, хранила я его в холодильнике. На упаковке стоит дата производства:
Консистенция в меру густая:
Крем легко распределяется по коже и впитывается через пару минут максимум:
Аромат приятный, миндальный, не ярко-выраженный.
О моей коже – комбинированная, Т-зона жирная, есть расширенные поры, черные точки, жирный блеск. В холодное время года и межсезонье кожа шелушится, несмотря на жирность.
Свойства крема.
Крем в основном я использовала на ночь, но иногда наносила и по утрам даже, несмотря на то, что он заявлен как ночной. После использования моментально устраняется чувство стянутости, сухости. Кожа напитанная, увлажненная, к ней приятно прикасаться. Крем быстро впитывается и не оставляет жирной пленки или блеска. После использования я ощущаю только комфорт и увлажнение. Кожа с ним не жирнится быстрее, поры не забивает. Макияж прекрасно ложится, хотя, как я уже писала, моя кожа комбинированная и жирный блеск появляется уже часа через три после умывания. С миндальным кремом усиления жирности я не заметила.
Крем прекрасно подошел мне в качестве ночного ухода, кожа приняла его отлично, а она у меня очень капризная. От многих кремов мне недостаточно увлажнения и остается чувство стянутости.
Я очень рекомендую вам попробовать крема от Meela Meelo сначала в мини-версии, ведь это прекрасный шанс подобрать для своей кожи подходящий уход.
Большое спасибо, что дочитали мой отзыв до конца))). Надеюсь, он был вам полезен!
А также мои покупки от Meela Meelo можно найти здесь.