Всем привет! Продолжаю знакомить вас с продукцией от "Meela Meelo". Сегодня речь пойдет о маске для лица "Страшная сила":
Общие характеристики:
Страна- производитель: Россия.
Бренд- производитель: "Meela Meelo".
Место покупки: ИМ "Bonna" .
Прямая ссылка: здесь.
Объем: у меня баночка- малютка весом 30 грамм, полноценная упаковка имеет массу 200 грамм.
Цена: 4,40 бел. руб., или 136 рублей России, упаковку в 200 грамм можно приобрести за 15,30 бел. руб., или 472 рубля России.
Срок годности: 6 месяцев.
Внешний вид:
Упаковка маски- пластиковая баночка с откидывающейся крышкой:
С двух сторон упаковки находятся наклейки с информацией о продукте:
Сбоку- наклейка с датой изготовления продукта:
Крышка открывается и закрывается без проблем, одним движением руки.
Под ней находится, непосредственно, сам продукт:
Маска имеет достаточно густую консистенцию, смахивающую чем- то на рыхлое суфле.
Текстура неоднородная, в общей субстанции попадаются кусочки ягод черной смородины.
Цвет: насыщенный фиолетовый.
Отдушка: маска имеет приятный сладковатый аромат ванили с нотками лимона и черной смородины. Мне аромат нравится.
Описание от производителя:
С ягодами черной смородины, витамином Е и натуральной молочной кислотой.
Очищает, освежает и интенсивно увлажняет кожу.
Для нормальной и комбинированной кожи.
природный каолин, питьевая вода, ягоды черной смородины, натуральный цветочный глицерин, натуральная камедь рожкового дерева, масло зародышей пшеницы, натуральный пшеничный эмульгатор, витамин Е, натуральная молочная кислота, натуральное масло бурбонской ванили, консервант из растительного сырья, натуральные эфирные масла лимона, нероли.
Применение:
Наношу маску на очищенную кожу лица при помощи кисти.
Из- за плотной текстуры маска не очень хорошо набирается на кисть, а при нанесении на кожу комки маски могут осыпаться.
Опять же, из- за такой текстуры, маска расходуется неэкономично- ее сложно размазать по коже тонким слоем. Маленькой баночки мне хватило на 4 полноценных применения.
Выдерживаю маску на коже 20 минут, затем смываю теплой водой. Смывается маска с кожи легко, оставляя после себя увлажненную напитанную кожу, не требующую после себя нанесения крема.
Честно говоря, это первая маска от "Meela Meelo", которую я, не задумываясь, куплю повторно, настолько она мне понравилась.
Маска прекрасно очищает поры, осветляет черные точки и постакне- думаю, это заслуга молочной кислоты, входящей в состав маски.
Разглаживает кожу, освежает ее, улучшает цвет лица.
Кожа после использования маски мягкая, нежная, бархатистая.
Результат от использования маски на коже держится примерно сутки.
Храню упаковку с маской в холодильнике.
Итак, подведем итоги!
Достоинства маски:
- изготовлена на основе натуральных компонентов
- приятный аромат
- прекрасно очищает поры
- осветляет черные точки и постакне
- увлажняет и питает кожу
- освежает и тонизирует
- кожа после использования маски мягкая, нежная, бархатистая
- разглаживает кожу
- улучшает цвет лица
Недостатки:
- расходуется неэкономично
- при нанесении может немного осыпаться
- недолговременный эффект
Ставлю маске 4 балла, к покупке рекомендую, и сама буду покупать повторно.
Возможно, Вам будут интересны мои отзывы на другие продукты от "Meela Meelo":
Маска для лица "Малина-ягода"
Маска для лица "Сила моря"
Твердый шампунь "Цедра цитрона"
Спасибо всем за внимание к моему отзыву! Оставайтесь красивыми!
Меня зовут Настя, ко мне- на "ты"))