Опубликовано 15 Февраль, 2018 - 07:01

Здравствуйте!

Желая быть еще прекраснее, решила я попробовать знаменитую "Страшную силу" (которую уже все, наверное, попробовали кроме Юли). Маску это я получила вместе с "Красавицей болотной" и осталась от них без ума! В чем-то это эти маски похожи, но различия имеются тоже).

Объем баночки - 110 мл,

цена на официальном сайте - 489 рублей.

Прямая ссылочка на товар.

Свойства

Антивозрастная: Да

Действие: матирование, освежение, питание, увлажнение

Отбеливающая: Да

Тип: глиняная

Тип кожи: для всех типов, комбинированная, нормальная

Маска для лица Meela Meelo "Страшная Сила"

Маска разместилась в привычной прозрачной баночке. Крышечка ее завинчивается, защитная мембрана имеется (прикреплена та на совесть - ногти берегите).

Маска для лица Meela Meelo "Страшная Сила"

На этикетке вы можете увидеть срок изготовления (моя масочка прибыла свежей, ей даже месяца еще нет...), а также информацию по применению...

И СОСТАВ:

Он, конечно, шикарен! Смотрите:

Маска для лица Meela Meelo "Страшная Сила"

Что удивительно, маска содержащая глину практически не высыхает и не стягивает лицо! Но об этом позже).

Текстура продукта напоминает мне опять... свекольный салатик:

Маска для лица Meela Meelo "Страшная Сила"

Если бы не прекрасный смородиновый аромат, то продукт можно принять за какую-то разновидность измельченного салата-намазки с черносливом и свеклой...

В любом случае - очень, очень съедобный вид и в плане вида, и в плане аромата! Смородину я люблю, поэтому была очень рада еще одному смородиновому товарищу.

Такую текстуру производитель рекомендует наносить на чистое сухое лицо на 10-15 минут. Что я и делала. Набирала маску из баночки шпателем:

Маска для лица Meela Meelo "Страшная Сила"

И наносила на лицо. Холодненькую... (из холодильника, ведь хранить ее надо именно там, главное чтоб муж не съел).

Маска не очень легко распределяется по лицу. У нее нет такого сцепления как у "Красавицы болотной" (та вообще идеально намазывается)...

Пробовала я наносить "Страшную силу" толстым слоем с помощью шпателя:

Маска для лица Meela Meelo "Страшная Сила"

А также более скромно лопаточкой и пальцами:

Маска для лица Meela Meelo "Страшная Сила"

В первом случае подсыхания вообще заметно не было (какую текстуру нанесла, такую и смыла). Во втором же маска слегка изменила цвет, но кожу не стянула и смывалась почти также как и свежая. То есть гидролатом (для увлажнения) в этот раз я пользоваться не стала.

Смывается маска хорошо (только мусорно). Удобнее будет делать это с помощью силиконового спонжа.

Обещания производителя:

Очищает, освежает и интенсивно увлажняет кожу

Фото "ДО" и "ПОСЛЕ":

Маска для лица Meela Meelo "Страшная Сила"

Визуально, наверное, мало что заметно, но кожа стала более ровной, приятной на ощупь.

Моя кожа комбинированная, склонная к жирности в Т-зоне, нормальна на щеках, может испытывать сухость в зоне рта.

После маски кожа на лбу матировалась, но не наглухо. Я могу отметить так называемое сияние кожи - очень красиво смотрится. На остальных участках лица я наблюдала комфорт и бархатистость кожи.

Хотя производитель и указал, что

При желании можно использовать питательный или увлажняющий крем

Дикой необходимость в этом нет. Лишь спустя время моя суховатая зона в области рта нуждается в увлажнении.

Подведу итоги.

Маска оказалась очень приятной и комфортной в применении. Не очень легко она, конечно, наносится, зато эффект радует - кожа становится более свежей, приятной на ощупь и бархатистой. Зона лба у меня матируется на какое-то время, остальные участки - увлажнены.

Баночки хватит мне примерно на 10-15 применений в зависимости от количества нанесенного продукта.

Очень рекомендую оценить самим)!

Meela Meelo

Также у Meela Meelo я пробовала:

Сахарный скраб на основе масла ши (каритэ) Meela Meelo "Фитнес.Клуб.Ника"

Крем для рук питательный Meela Meelo ночной "Волшебные воски" с растительными восками и экстрактом хвои

Маска для лица Meela Meelo "Красавица болотная"

Гидролат Мяты Meela Meelo

От всех продуктов осталась в полном восторге!

Достоинства
  • Вкусный аромат
  • Матирует
  • Натуральный состав
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не очень удобно наносить
Кузик1981рекомендует
Похожа на что-то съедобное) состав классный!
Да, состав впечатляет!!!)
15.02.2018
Так это же смородиновое суфле, или смородина взбитая с сахором 😁
15.02.2018
Или салатик))). В любом случае, выглядит вкусно)
15.02.2018
Ух ты, я тоже такую хочу! 😂
Попробуйте, она классная)
15.02.2018
Кожа лица действительно стала более ровной, свежей
15.02.2018
Спасибо! Я соглашусь с Вами)
15.02.2018
До этой маски мои ручки так и не добрались, но я очень хочу повторить красавицу болотную) С ней я, как и вы, наблюдала выраженное осветление тона кожи, вот оно мне очень нравится как раз 😊
15.02.2018
Это очень здорово). Мне красавица больше понравилась матирующим эффектом без чувства стягивания)
15.02.2018
Точно! Вы сказали, и я вспомнила этот потрясающий эффект после маски)
18.02.2018
Манит... 😊