Опубликовано 11 Февраль, 2018 - 08:18

Не Иван-царевич эту красавицу в болоте нашёл...

Маска для лица Meela Meelo "Красавица болотная"

Ни среди волшебного леса она появилась...

Маска для лица Meela Meelo "Красавица болотная"

Курьер-батюшка принес автору-матушке баночку заветную, клюквою наполненную, лимонным соком приправленную, глиною сдобренную... И носила название эта баночка...

Объем продукта - 110 мл,

цена на официальном сайте - 509 рублей.

Ссылка на официальный сайт

Маска для лица Meela Meelo "Красавица болотная"

Маска расположилась в пластиковой прозрачной баночке с откручивающейся крышкой. Изначально она имела защитную мембрану (хорошо так приделанную, на совесть).

Маска для лица Meela Meelo "Красавица болотная"

Масочкой банка набита доверху, ну вы видите). Лично мне безумно приятно наблюдать такую щедрость от производителя).

Маска для лица Meela Meelo "Красавица болотная"

Сама маска по консистенции как... салатик из свеклы со сметаной... Если еще и из холодильника, то прям салат-салат. Пахнет правда не как свеколка)), а приятно и нежно, но это и к лучшему).

Маска для лица Meela Meelo "Красавица болотная"

В текстуре самой маски можно заметить кусочки свежей клюквы. Именно они дают фактурность покрытию).

"Красавицу болотную" я наношу шпателем (думаю, что это самый удобный способ нанесения) на очищенное сухое лицо.Предварительно можно сбрызнуть кожу гидролатом (хуже точно не будет).

Маска для лица Meela Meelo "Красавица болотная"

Благодаря плотненькой консистенции шпатель прекрасно распределяет продукт по коже даже толстеньким слоем. Тонко наносить я маску не советую, поскольку она на основе глины, и соответственно, высохнуть может быстро. Мне это не нужно (и вам думаю тоже).

Маска для лица Meela Meelo "Красавица болотная"

Если вы нанесли маску не слишком густо, и чувствуете, что она начала подсыхать и стягивать - можно воспользоваться гидролатом поверх маски. Он увлажнит ее и вернет комфорт во время процедуры.

Кстати, я не заметила никаких неприятных ощущении во время использования. Кожу не грело, не холодило (разве что во время нанесения холодного продукта). Когда маска подсыхает, ее может немного стянуть, но это не критично.

С маской можно спокойно передвигаться по квартире, заниматься делами - клюковка не отвалится, все прекрасно зафиксировано на лице).

Время воздействия "Красавицы болотной" 10-15 минут.

Маска для лица Meela Meelo "Красавица болотная"

"Красавица болотная" сразу после нанесения и спустя 15 минут.

Маска для лица Meela Meelo "Красавица болотная"

Маску я смываю теплой водой. Пока очищаю кожу, я ощущаю тепло. Удаляется "Красавица" от Meela Meelo не очень хорошо. Если у вас есть силиконовый спонж, то самое время им воспользоваться, если же нет - тщательно освобождаем кожу от маски. Прекрасно, если на сливе предусмотрительно будет находится сеточка, так как дело это небезотходное. Клюковку точно наблюдать придется).

Фото "ДО" и "ПОСЛЕ".

Маска для лица Meela Meelo "Красавица болотная"

Что могу отметить после использования?

- необыкновенную бархатистость кожи,

- нужный уровень увлажнения (нет желания поскорее намазать лицо кремом),

- матовость склонных к жирности участков ( у меня это т-зона). Причем матирование отмечала каждый раз разное. В целом, это срок от двух часов до полудня,

- небольшое сокращение пор,

- осветление тона кожи,

- подсушивание небольших локальных воспалений (назревал у меня один мини-товарищ. После двух использований успешно отковыряла корочку).

Обещания производителя:

Маска для лица «Красавица болотная» с натуральным клюквенным пюре — прекрасное средство для ухода за нормальной и комбинированной кожей лица. Осветляет и разглаживает кожу, придает ей сияние

Не могу отметить только лишь сияния как такового, но для меня это не критично, поскольку есть куча хайлайтеров, подвечивающая база, сияющая сыворотка, и прочее, и прочее.

А вот матирующая маска, которая реально матирует, да еще и без ощущения сухости - это дорогого стоит!

Что же таким чудесным образом повлияло на кожу?

СОСТАВ:

Маска для лица Meela Meelo "Красавица болотная"

природный каолин, питьевая вода, пюре из свежей клюквы, натуральный цветочный глицерин, натуральная камедь рожкового дерева, натуральное масло бурбонской ванили, консервант растительного происхождения, эфирное масло лимона.

Исключительно натуральные составляющие. Благодаря им продукт рекомендовано хранить в холодильнике, что я и делаю. Срок годности "Красавицы болотной" небольшой - всего 6 месяцев, но думаю, что я ее использую намного раньше. Кстати, наклейка со сроком изготовления имеется на донышке баночки.

По моим подсчетам (учитывая количество использованного продукта), маски хватит примерно на 10-15 применений. Довольно экономично выходит.

Маска для лица Meela Meelo "Красавица болотная"

"Красавицу болотную" от Meela Meelo с клюквой-кудесницей я рекомендую попробовать обладателям (и обладательницам) кожи смешанного типа, склонной к жирности. Вы оцените эту красотку (я тут даже мужа намазала, ему та-а-ак понравился эффект).

Также у Meela Meelo я пробовала:

Сахарный скраб на основе масла ши (каритэ) Meela Meelo "Фитнес.Клуб.Ника"

Крем для рук питательный Meela Meelo ночной "Волшебные воски" с растительными восками и экстрактом хвои

Знаете, я просто в восторге от продукции этой марки!

Хорошего всем настроения и прекрасной кожи лица)

С любовью - Кузик)

Достоинства
  • Выравнивает и освежает цвет лица
  • Матирует кожу
  • Натуральный состав
  • Не сушит кожу
  • Подсушивает прыщики
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Нелегко смывается
Кузик1981рекомендует
Очень душевный отзыв получился 😊
Название обескураживает 😁 А эффект очень достойный 😎
11.02.2018
На название-то я когда-то и залипла)). Поэтому первым делом в корзину полетели "Красавица болотная" и "Страшная сила")
Название у продукта вызывает странные ассоциации. Когда понимаешь, что в составе клюква все встает на свои места. Стиль написания понравился... Душевненько так.
Благодарю)
11.02.2018
Ожидала, что красавица будет зеленой. 😁
11.02.2018
От названия ожидаешь болотную жижу как минимум, а тут - салатик 😁
Ну ведь похоже же?))
11.02.2018
дааа, я прям аж его вкус вспомнила, смотря на баночку 😁
11.02.2018
Масочка заметно осветляет кожу,прям наглядный пример. Здорово!
11.02.2018
Да, я сразу отметила этот эффект первым делом)
11.02.2018
Была у меня такая масочка, тоже очень понравилась. Юля, отзыв, как всегда, на высоте 😉
11.02.2018
Спасибо Ян! И я в восторге осталась)
Очень душевный отзыв ❤️
11.02.2018
Название маски вводит в заблуждение, я по-началу представила себе маску такого болотного, грязно-зеленого цвета 😁 А нет, розовенькая она, приятная.
11.02.2018
Нее, она приятная вообще во всех отношениях))
11.02.2018
Интересно попробовать такую маску ?
Необычная такая консистенция
11.02.2018
В таком формате отзывы я еще не читала! Начало просто покорило!
11.02.2018
Спасибо!)). Захотелось начать нестандартно))
11.02.2018
Тоже осталась в восторге от этой роскошной натуральной масочки!
11.02.2018
Похоже все кто пробовал - остался в восторге)
11.02.2018
я люблю их косметику, но сроки годности поджимают, поскольку натуральное.
11.02.2018
Это да... Но за полгода использовать ее более, чем реально)
11.02.2018
Какие коллажки у Вас!)) Особенно первый забавный)
Эту маску очень хочется попробовать. Люблю все, что осветляет.
11.02.2018
Утащу к себе в хотелки эту масочку. Спасибо за отзыв.??
11.02.2018
Обожаю эту маску! И отбеливание кожи тоже очень сильное замечаю)
11.02.2018
Вот тебе и красавица БОЛОТНАЯ, а на деле просто красавица выходит 😊 Хорошая маска и результат классный!
11.02.2018
Не зря она такая популярная 😊
12.02.2018
Интересная маска и правда на салат похожа 😁
18.02.2018
Название, конечно. забавное 😊 Попробовала бы такую масочку 😊
Непоняла только где эффект, по фото не заметила. А отзыв получился хороший.