Опубликовано 6 Октябрь, 2016 - 12:03

Салют, друзья!

Я терпела, как могла, почти год читая о масках отечественной (аж под ложечкой сосет от гордости в этот момент) марки Meela Meelo, которые стали на просторах нашего сайта просто леген (подожди-подожди) легендарными, да.

Долгое время я не могла попробовать эти маски только в виду того, что живу я там, куда продукцию Meela Meelo не доставляют, поэтому я только смотрела и хотела, хотела и смотрела. Но, едва нога моя ступила туда, куда заветные посылки летят быстро и легко, конечно же, я сделала это. И теперь я, вторя коллегам по цеху соседкам по сайту, могу заявить: "О да, маски от Милы воистину крутые!" Дабы не страдать муками выбора я просто положила в корзину, оформляя заказ на сайте маски, которые красовались на верхушках рейтинга Irecommend. Как истинный айрекоммендовец, ага.

Вот мои заветные баночки (хвастану и скажу, что есть еще у меня шикарное аргановое масло марки, но оно выпадает из концепта масок, поэтому ожидает своего звездного часа в очереди):

Маски для лица Meela Meelo.

Сегодня будем освобождать из болота томящуюся в нем красавицу с помощью маски на основе клюквенного пюре "Красавица болотная", велкам, кто еще не сбежал.

От производителя:

Маска для лица «Красавица болотная» с натуральным клюквенным пюре — прекрасное средство для ухода за нормальной и комбинированной кожей лица. Осветляет и разглаживает кожу, придает ей сияние.

Цена: 494 рубля.

Объем: 210 g.

Внешний вид:

Упаковка с маской представляет собой прозрачную круглую банку, изготовленную из плотного пластика. Фирменное оформление продукции Meela Meelo яркое, но при этом напрочь лишено даже намека на безвкусицу, не смотря на обилие оттенков розового на их упаковках. Мне дико нравится их запоминающийся дизайн.

Маска для лица "Красавица болотная" от Meela Meelo.

Наклейка на упаковке содержит исчерпывающую информацию о продукте, включая способ применения и состав.

Маска для лица "Красавица болотная" от Meela Meelo.

У баночки с маской прочная закручивающаяся крышка, удобная, она не прокручивает вхолостую, в резьбу попадает сразу, в общем, тут тоже все гладко.

Сама маска защищена от любопытных глаз и рук мембраной из фольги, которую я, кстати, даже не стала срывать полностью - так и храню маску под ней (З - зануда).

Маска для лица "Красавица болотная" от Meela Meelo.

Пожалуй, мне больше и нечего добавить что-то по поводу упаковки - она meelая и удобная, это факт.

Сейчас тараканы в головах адептов натуральной косметики могут встать и выдать продолжительную бурю аплодисментов, потому что состав маски - это простые и понятые даже далекому от мира химии человеку ингредиенты.

природный каолин, питьевая вода, пюре из свежей клюквы, натуральный цветочный глицерин, натуральная камедь рожкового дерева, натуральное масло бурбонской ванили, консервант растительного происхождения, эфирное масло лимона.

Это воистину самый натуральный продукт в моем арсенале косметики, ни дать ни взять. Вообще, к слову, сама марка позиционирует себя натуральной косметикой ручной работы.

Текстура & отдушка:

Давайте я сначала покажу вам маску, а потом опишу ее, не побоюсь этого слова, органолептические показатели.

Итак, мы видим перед собой массу нежно-розового цвета (цвет достигается присутствием пюре из клюквы в маске), которая напоминает, скорее густой йогурт. Я бы назвала ее воздушной, легкой, взбитой в полусуфле глиной, но вы явно заподозрите, что со мной что-то неладно. Поэтому, пусть это будет густой, чуть воздушный йогурт с частичками, которые представляют собой измельченные ягоды клюквы и ее зернышки.

Отдушка. Отдушка! Ребят, это что-то за гранью воображения. Я ни разу не слукавлю, если скажу, что такой вкусно пахнущей маски у меня не было ни-ког-да. Это потрясающий свежий и насыщенный аромат клюквы, любители этой ягоды будут просто ликовать, а не любители моментально полюбят, я серьезно. Запах прекрасен. Давайте и его назовем - натуральный клюквенный йогурт.

Наносится маска на кожу хорошо, самый удобный для мня вариант - синтетическая кисть для нанесения тональных основ, которую я забраковала для ее основного назначения. А вот для масок от Meela Meelo она оказалась, как нельзя кстати.

Впечатления от использования:

Итак, сначала обозначу важные моменты касаемо использования маски.

1. Ее срок хранения относительно недолгий (6 месяцев с момента изготовления) по сравнению с привычными нам - ясен пень, что объясняется это натуральностью продукта. Срок изготовления всегда указан производителем на дне банки с маской в виде наклейки.

2. Хранить маску следует в темном прохладном месте - тут лучше холодильника ничего не придумать.

Собственно, как применять:

Нанести маску довольно толстым слоем на очищенную кожу лица,избегая области вокруг глаз и губ. Подождать 10-15 минут, смыть прохладной водой. Обсушить лицо салфеткой или полотенцем, нанести питательный или увлажняющий крем.

Моя кожа - комбинированная, склонная к жирности. Также прилагается комплект из крупных пор, которые быстро загрязняются. Цвет лица не особо ровный, но я над этим усиленно работаю. С помощью этой маски, в том числе.

Что касается применения, то я делаю именно так, как доктор прописал. Пользуюсь маской 2 раза в неделю. Маски от Милы мне кажутся очень фотогеничными, поэтому я не отказала себе в удовольствии явить себя под слоем пюре из клюквы и прочих полезностей.

В течение времени, пока маска находится на лице, она может начать слегка подсохнуть (это нормально, в ней глина), я стараюсь не допускать высыхания маски, поэтому иногда сбрызгиваю лицо термальной водой либо гидролатом розы.

В процессе выдерживания маски каких-либо неприятных ощущений (покалывание, стягивание, щипание) нет.

Смывается маска достаточно сложно. Это, пожалуй, единственный ее микро-недостаток. Однако, я смываю маску ладонями, у меня нет так модных ныне спонжей, говорят, они значительно облегчают задачу, но мы же не ищем легких путей.

Итак, смыли маску. Что видим и чувствуем?

- Кожа раз и резко стала матовой. Красиво матовой.

- Поры-кратеры с темной лавой на поверхности как-то разом стали чуть светлее.

- Лицо выглядит чистым, свежим, радует здоровым румянцем (именно здоровым, а не ощущением раздраженной или воспаленной кожи).

- Легкий эффект выбеливания от маски можно заметить уже с первого применения.

- Кожа на ощупь гладкая, бархатистая, вы действительно ощущаете ее чистоту, и это прекрасное чувство.

Явно-ощутимого увлажнения кожи маска не дает, однако, после того, как вы ее смыли, никакого чувства сухости и стянутости нет и в помине - вы просто приступаете к своему стандартному уходу, кожа не кричит вам SOS требуя свою порцию крема.

Выводы:

Друзья, я безумно рада, что, наконец, попробовала знаменитые маски от Meela Meelo, в целом, и маску Красавица болотная, в частности. Это действительно классная натуральная маска, которая впридачу ко всему еще и имеет вполне демократичный ценник. Я буду уверенно советовать Красавицу к покупке, особенно тем, чья кожа ближе к нормальной, комбинированной и жирной, сама, безусловно, маску буду повторять. Уверенно ставлю маске 5 звезд, она их заслужила.

... мои отзывы на маски от Meela Meelo:

Спасибо, что читаете

p.s. кстати, пока отзыв жил в моих черновиках, я узнала, что появилась возможность получить продукцию Meela Meelo в любую точку мира на индивидуальных условиях, чему я несказанно рада 😊

Papatyaрекомендует
06.10.2016
Мне тоже нравится эта маска 😊
Какая вы красотка с этой масочкой)
06.10.2016
Одна из моих хотелок. Планирую в ближайшее время познакомиться)))
06.10.2016
Масочка и правда очень фотогенична, а вообще красоту то ее ничем не испортишь. 😉
Я на продукцию это тм посматриваю уже дано, но вот на личное знакомство все никак не созрею, почему то прочие хотелки всегда Милую Милу побеждают.
06.10.2016
как у тебя много 5 в последнее время, и обзорки))))) добро пожаловать на тёмную сторону))))
действительно meelое оформление масочки.Так "вкусно" написали,сразу руки тянутся заказать.
06.10.2016
Я и не знала про такие популярные маски, да ещё и нашего производства, надо же! Очищение никогда не повредит, особенно в такую сравнительно демократичную цену. На вид чисто йогурт, сидя на работе так и захотелось навернуть ложечку 😁
06.10.2016
мои поздравления! 🎉 маски от Милы и я обожаю вообще удивительно было бы, если бы не обожала)) сейчас ко мне едут еще три)) а пока в фаворитах "Мята-размята" 😊
06.10.2016
Эта маска у меня дано в хотелках)
06.10.2016
Ой, ну до чего же классное фото в маске получилось! 🎉 Мне эти маски какой-то ягодный десерт напоминают. Эффект, конечно, отличный, но это и не удивительно, у ММ очень крутая косметика 😊
06.10.2016
Мне эта маска тоже понравилась) Тем более, что она слегка отбеливает кожу, а у меня веснушки 😊
06.10.2016
Я терпела, как могла, почти год читая о масках отечественной марки Meela Meelo, которые стали на просторах нашего сайта просто легендарными.
Ахахах, я пока все-таки терплю, меня немного смущают глины в составе и моя сухая кожа. Но читать про эту марку всегда приятно, а про эту маску вдвойне, эх, думаю, и я сорвусь, но только к лету ближе 😁
06.10.2016
Я сама подобные маски делаю 😊 нравится
06.10.2016
Смотрится она как фруктовое мороженое, аппетитно ❤️
06.10.2016
Давно заглядываюсь на эти масочки, уж больно любопытно)))
Впечатляющий эффект она оказывает на кожу)
Действительно очень фотогеничная консистенция и ты вместе с ней 😉
Цвет твоих глаааааз! ❤️
хорошая маска, очень понравилась, но вот вызывала пощипывание в первые минуты нанесения 😞 но все равно нравится ею пользоваться)
тожехочу кистью маски наносить, а то все эти ягодки под ногтями остаются 😁
06.10.2016
Как Вам идёт!) Вот бывают же такие маски, в которых действительно красавица.)
Я тоже очень хочу попробовать, но мои многочисленные масочки говорят, что я много хочу и они первые в очереди.)))
На вид точно как "Страшная сила" 😂
Ромашка-милашка ❤️
Моя кожа осенью бунтует - реакция на холод и начало отопительного сезона 😕 Поэтому пользуюсь только увлажняющими и питательными продуктами. Такую маску с удовольствием попробую летом 😎
06.10.2016
Отличная маска, если ей под силу повлиять на поры, в лучшую сторону конечно) Я тоже скоро буду знакомиться с Милой)
Обожаю маски Мила Мило!
06.10.2016
Столько хорошего об этом Бренде читаю☺️
06.10.2016
Классная маска, а цвет совсем не болотный. Совсем не страшно.
06.10.2016
Заинтересовала марка, пошла гуглить)
06.10.2016
А я все думала, когда же ты (ну как, чувствуется прогресс? :D) откроешь серию отзывов на эти маски :). Каждый раз, когда читаю отзывы на них, одно желание: намазать на булку и слопать, до того они красивые 😂 . Вся биоревитализация-шмевитализация-и еже с ней, явно не прошли даром для кожи, выглядишь отлично, не зря я думала, что Олесе TOG всего 28 😂 .
06.10.2016
шикарная маска, красавицу здесь вижу, а болотную нет))
06.10.2016
Я себя чувствую уже динозавром, живя не очень далеко от их магазина, а попробовать ещё не рискнувшим))) читаю, пишу список хотелок и настраиваюсь)) хотя, маски на основе глины подходят мне замечательно.
06.10.2016
200 грамм- надолго хватит!
06.10.2016
Как же я хочу чтобы эта маска никогда не заканчивалась 😎
06.10.2016
Лучшая маска у Мила Мило 🎉 Вот именно так и должны выглядеть настоящие и действенные маски, а не химия в баночке с непонятным результатом.
06.10.2016
Хорошая масочка, выглядит даже аппетитно - так и хочется попробовать на вкус.
Daria17,
я думала, что на IR не осталось человека, который бы про них не слышал) маски крутые, признаюсь, мне казалось, что эффект несколько преувеличен, но, как говорится, лучше один раз увидеть - маска (точнее, маски) оказались оч крутыми и приятно меня удивили, однозначно, они у меня не на один раз 😉 Даш, вид ладно - запах тот еще соблазн) еще есть мятная - она пахнет прям как мохито, у меня вообще мой внутренний алкаш начинает трепетать, когда я е наношу 😂

NataHappiness,
Наташ, я и не подозревала, что они настолько крутыми окажутся, я прям доволне-доволен, как большой слон, намазанный клюквенным пюре 😂 Мята да, отличная маска, особенно в жару пришлась кстати мне, но я отчаянно хочу выпить, когда в ней сижу/лежу - она так мохито мне напоминает запахом 🍻

Mama_dochek,
Слушьте, я вообще полюбила фоткаться в этих масках 😂 Они еще такого цвета активного все) Десерт, согласна, именно у красавицы запах вообще бобма) рада, что, наконец, я счастливый обладатель масок ММ 👑

LiarSweetLiar,
Я не спец, конечно, в сухой коже, но, вообще, вроде глина любую может иссушить, если позволять ей засыхать на лице - так она влагу тянет из кожи, не знаю, очередные байки инета или нет, но я перестала позволять глиняным маскам сохнуть на моей мордасе, все время прыскаю в лицо гидролатом)

СветLana,
я слишком лентяй для подобного творчества))

JuliBya,
Юлек, не заглядывайся) бери-хватай) маски и правда, отличные. Особенно крут эффект именно по части очищения, а ты вроде, ка и я, жирнокож - думаю, понравится.
Глаза передают пламенные приветы и пламенное спасибо*)

КК_трехчасовая,
У тебя может кожица сухая или чувствительная? Моей слоняшке прям вообще никаких дискомфортов) Мне только мята размята холодит лицо и все на этом. Но мою кожу и правда сложно пробить, она суровая, как и я 😁 Про ногти - в точку, особенно мята любит туда засесть 😂

marigold91,
мне кажется, чем плотнее маска - тем я в ней красивее 😁 я вот как раз добила почти все запасы, поэтому в моем полку прибыло) но они стоят того, чтобы быть в очереди точно)

Наташка-фисташка,
Фисташка-вкусняшка ❤️
У нас еще холода ттт не пришли, но на подходе, говорят 🤢 у меня на такие случае сос-увлажнение на готове) на лето да, смело можешь пробовать, уверена, что понравится 😉

Anna Kondratova,
Да? буду ждать рассказов-впечатлений) а какие именно выбрала? или еще в процессе?

NataliENV,
Слушай, я сейчас чувствую, как мужЫк, который долго обхаживал понравившуюся даму 😁 Я даже не поняла, что ты это ты 😁 Прогресс прям семимильными шагами побежал, осталось только в соц сетях еще дружить и все, назад пути не будет 😂
Олесе ТОГ миленька уже 34-й пошел чорд 🍻 но она рада слышать про 28 и мысленно виляет хвостом, как щенок) Наташ, а маски-то крутые, мне прям нра-нра, че делать буду через полгода О_о доставка поди ударит мня по загривку, а я ж мойша 💰

Briony,
Блин, я вот от них за 2700 километров живу и думаю, как бы через полгода новуб партию заполучить 😂 Хоть одну попробуйте уж, хоть любопытства ради, потом втянетесь, уверена))

Vrednaya1,
и ййаааа 👑 полгода это вроде долго, а так-то не очень 🍻

tatiana_mgn,
мне остается только согласиться, при том, что я вообще ни разу не фанат натуралки - тут я прям снимаю шляпу, которой у меня нет - ММ сделали действительно качественный продукт с шокирующе правильной начинкой.

Спасибо всем за внимание к отзыву, а также ваши оценки и комментарии! ♥
Papatya, ну да, есть такое 😁 но если не ошибаюсь, в отзывах других девушек тоже встречала такой минус(
06.10.2016
Вот-вот,а я горемыка все еще не пробовала эти маски 😁 На айреке видимо я одна такая 😩 осталась
поры-кратеры 😂
06.10.2016
Забавное название 😊 У меня какая-то клюквенная стоит (летом подарили, да мне всё недосуг), побегу-ка проверю, вдруг такая же!)))
Я всё никак не доберусь до этой ТМ 😎
- Поры-кратеры с темной лавой на поверхности как-то разом стали чуть светлее.
Это отличный плюс для меня!
06.10.2016
Вы в маске, да и с причёской настоящая Красавишна!
06.10.2016
Такой позитивный отзыв про такой позитивный продукт 😊 впечатлил состав и положительное действие этой маски
06.10.2016
Я так рада, что ты попробовала наконец маски от ММ) А это моя самая любимая! Уже вторую миньку использовала) Хочу полноразмер уже наконец брать, но и другие маски от ММ в хотелках есть)
татусянатуся,
горемыка ж Вы наша дорогая 😂 Наташ, если Вы ее правда желаете, то и я вам желаю, чтоб она у вас непременно появилась в обозримом будущем, главное, чтобы места хватило среди красивых флаконов с парфюмерией 😊

Margaritta,
ну а если они такие есть 😁

Helen Story,
пасиб) скажете тоже - прическа 😁 эт мой любимый домашний (а что врать, иногда и уличный) вариант пучка-луковицы 😂 быстро и без заморочек - все, как лентяй любит))
Lina Malinova час назад

Поль, я сама, как довольный слон прям. Не знаю даже, какая лучше) но в идеале я бы все попробовала у них) в следующий заезд - обязательно, как раз у этих срок закончится (хотя, мне кажется, я их до этого вымажу))) мини тоже отличный вариант, кстати, я что-то не подумала о нем, так точно можно все перепробовать 👑

Благодарю всех заглянувших за внимание к отзыву!♥
Ещё 13 комментариев