Сегодня поделюсь впечатлениями о конфетках-суфле "Attache/Атташе". Упаковка симпатичная, конфетки увесистые. Одной штучки вполне хватит, чтобы вкусить сладостей с чашечкой кофе или чая.
Покупала в сети Магнит, там в момент моей покупки - были представлены только два вида этих конфет: со вкусом десерта Брауни и Итальянский десерт. Имеется в виду вкус/аромат самой суфлешки внутри. Кроме этих видов - выпускаются ещё со вкусом Яблочного штруделя; Малинового чизкейка; Лимонного чизкейка; со сливочным вкусом. Честно, хотелось бы все попробовать :)
Мои ощущения от данных конфет: само суфле мне понравилось - оно нежное, воздушное, мягкое и в целом, весьма приятное по текстуре и консистенции. Не вязкое. Можно сказать - идеальное! Суфле соответствует заявленным вкусам. Я люблю конфеты по типу "птичьего молока".
Но вот глазурь мне здесь не очень понравилась 😞 Она слишком сладкая. Суфле, на мой взгляд не такое уж приторное, но в сочетании со сладкой глазурью - сложилось общее впечатление "переслащенности" продукта.
Странно, да.. пишу о конфетах/сладостях и недовольна, что они сладкие)) 😊
Вернемся ещё к глазури: я купила всего несколько конфет на пробу - и у большинства из них после открытия обёртки - глазурь была потрескавшаяся, не идеально гладкая и такая..немного влажная.
Полностью с вами согласна, тоже не люблю приторно-сладкий вкус. А у этих конфет начинка (суфле) вполне достойное, с вот глазурь откровенно посредственная.