Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
У компании NYX вышла новая лимитированная коллекция косметики SUGAR TRIP в милейшем, розовом, чуть мультяшном дизайне. Думаю, многие оценят красочность коробочек. Мне снова посчастливилось тестировать их средства. В посылке мне попался кремовый хайлайтер NYX Whipped Wonderland
Кремовый хайлайтер NYX Whipped Wonderland
Уж очень везёт мне на них. Хотя в повседневной жизни я их использую крайне редко, сияния изнутри вдоволь из-за комбинированного типа кожи. Поэтому, этим трендом в мире визажа я пренебрегаю, скажу честно. Да и текстура кожи не слишком уж привлекательная, а подобные "гаджеты" только ещё больше подчёркивают пористость. Мне это не нравится. Поэтому хайлайтеры наношу исключительно для фотосессий. В повседневности и люди не поймут, какого домового я сверкаю. Приступим к детальному обзору этого милейшего тюбика.
Общая информация
место покупки — хайлайтер можно приобрести в официальном интернет- магазине NYX, а также в оффлайн-магазинах, где представлена косметика, например в РИВ ГОШе;
цена — 790 рублей;
объём — 20 мл.;
оттенок — 01 FLIGHT OF THE FAIRY;
изготовитель — Китай;
Обещания производителя
Придай коже роскошное сияние с кремовым хайлайтером Whipped Wonderland. Невесомая гелевая формула содержит перламутровые частицы с хроматическим эффектом. Твоё лицо будет сиять даже в тени! Используй один оттенок, чтобы создать лёгкое мерцание, или нанеси сразу два для интенсивного сияния.
Состав
Внешний вид
Как я говорила выше, дизайн милый. В частности, у коробочки. Выполнена она в розовых тонах, с мультяшными изображениями. Девочки-подростки по достоинству оценят его. Даже такая старуха, как я, умилилась.... На одно мгновение...А потом вспомнила, что уже старая для таких глупостей. Мы отвлеклись, о старости поговорим в другом отзыве.
Кремовый хайлайтер NYX Whipped Wonderland
Внутри коробочки и находится сам тюбик с кремовым хайлайтером. Выполнен он из гибкого материала, похожего на пластилин, не разобьётся, если уроню на пол. Не отлетит крышечка. Красота, да и только. Сам тюбик перламутровый. Этим он выражает своё предназначение, производитель нам как бы намекает..
Крышка откручивающаяся, чёрного цвета. Носик, через который дозируется средство, тоненький. Удобный.
Кремовый хайлайтер NYX Whipped Wonderland
Текстура хайлайтера кремовая, вот это новость! При соприкосновении с кожей с ней ощущаются силиконы, она прям очень нежная и шелковистая. В составах не разбираюсь, но приложила его чуть выше, посмотрите, есть ли там намёк на силикон. Блёстки, благодаря которым и создаётся красивое сияние и молодость кожи, в данном случае показались мне слишком большими по размеру. Они не будут сливаться с общим тоном лица. А напротив, выделятся, будут инородно смотреться. Меня этот момент очень смутил. Не люблю хайлайтеры с таким крупным шиммером. Это самый существенный недостаток этого средства, на мой взгляд.
Кремовый хайлайтер NYX Whipped Wonderland
Аромата как такового нет. И слава Богу. Здесь он будет явно неуместен.
со вспышкой
Хотела передать на фотографиях, как красиво переливается хайлайтер, в итоге, как всегда ничего не получилось. Ожидание / реальность...
Наносить средство лучше руками. Из-за кремовой текстуры, да ладно?! Никто никогда бы не догадался так сделать!.
Кремовый хайлайтер NYX Whipped Wonderland
Мне было сложно не только сделать свотч и передать весь спектр переливов на фото, но и повернуть свою морду лица таким образом, чтобы было заметно, что я что-то на скулы нанесла...Сияние воистину деликатное. Мне пришлось наслоить средство на своих скулах, чтобы хоть оно посильнее поблёскивало. Не знаю, видно в итоге или нет? Пишите в комментариях. Идёт мне такой эффект? Всё, я звезда!
Что понравилось?
Формат средства в тюбике. Текстура. Вот всё идеально. Удобно набирать на пальцы его, наносить. Чувствовать лёгкий холодок на лице. Такое ощущение, будто чем-то мокрым намазали. Но оно быстро пропадает. И не напрягает лично меня. Не нужно использовать никаких кистей, тереть палетку, замыливать рефилы.
Кремовый хайлайтер NYX Whipped Wonderland
Деликатное сияние. Из космоса вы его не увидите, но даже для повседневного использования это приемлемый вариант, как мне кажется. Палетка хайлайтеров NYX Love You So Mochi Highlighting Palette даёт более яркое и заметное сияние, и больше подойдёт для фотосессий. Но здесь личное предпочтение.
Держится на комбинированной коже дольше сухого хайлайтера. Это невероятно, но факт. Я даже была удивлена тем, что он не уполз через час после нанесения.
Расход достаточно экономичный. Хватит надолго. Да хайлайтеры это вообще такая вещь, которой и внукам хватит, мне кажется. Они нескончаемые просто. Особенно у меня.
Что не понравилось?
Крупный помол блёсток. Говорила об этом выше, но повторюсь. Они заметны на лице. И выглядит это дёшево.
Вывод
Я уже говорила не единожды, что хайлайтеры у меня не в чести. Пользуюсь по праздникам. Не скажу, что этот плохой. Мне понравилось его поведение в работе. И то, что он не слишком кричащий и заметный на лице. Нет, заметный в жизни. Но всё равно это не выглядит как " я намазала перламутровыми тенями всю морду, теперь модная и красивая пойду покорять мир...мужчин". Он смотрится на лице также мило, как дизайн коробочки, если бы не одно НО. БЛЁСТКИ! КРУПНЫЕ! ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА! К чему они такие здесь? За такую, скажем, не совсем бюджетную цену, я бы расстроилась получить такой крупный помол...Прошу обратить на это внимание. За это снижу оценку.. В остальном, он совершенно нормальный. Рабочий продукт, который не нанёс серьёзного урона коже. Рекомендую!
Кремовый хайлайтер NYX Whipped Wonderland
На этом всё! Всем спасибо за внимание к отзыву, мне это приятно!)
Отвечая на вопрос - да, чуть-чуть заметно. Но учитывая, что камера съедает и цвет и блеск, могу догадаться насколько деликатный блеск получается. И да, мне кажется тебе очень идет такой эффект)
Видно. Видно 😁 а блесточки реально крупноваты. Кстати, всё же то, что не видно на камеру в один слой - не так уж и плохо. У меня вот то, что на камере различимо в жизни тихий ужас по факту. Скрадывает камера))
Да, камера съедает и цвет и эффект какой-либо. А показать надо же, приходится мазюкать. Я так отзыв на палетку теней не могу сделать. В жизни красивый макияж получается, начинаю снимать, ничего не видно. А цветокоррекцией заниматься и подкручивать интенсивность как-то нечестно, мне кажется 😊