Обновление:
Купила 02 оттенок ..:) ярко- вишневый!!:) в общем, я в него влюбилась... Такой яркий и насыщенный цвет! Одного слоя достаточно, так как ОЧЕНЬ яркая помада и ОЧЕНЬ легко наносится. Фото сделала без подводки губ, но с такой помадой все таки нужно обозначить границы..:) куплю себе карандаш к этой помаде..)
Фото при искусственном и естественном свете + мое лицо , мне интересны ваши мнения : идет ли мне.. Или мне кажется и зря я ее так люблю...:) просто впервые у меня такая яркая помада
Конечно, такой оттенок не подойдет для дневного макияжа, на работу я не осмелюсь так прийти:) но для вечера, праздника, похода в кафе - супер))
Кстати держится долго, по- тихонькую становится тусклее, но цвет губы не теряют полностью)
Я в восторге..:) и кстати зубы не желтит)
из минусов к этом оттенку относится : маркая и требует аккуратного нанесения..)
...
Не могу остановиться. Скоро у меня будет целая коллекция нюдовых оттенков...постараюсь описать большинство из них:)
Вот одна из моих любимых на сегодняшний день. Когда наносила ее для фотографий, еще раз почувствовала как хорошо и приятно она наносится, нежно касается губ и покрывает их красивым, естественным покрывалом... одного слоя кстати вполне достаточно, иначе будет жирно и некрасиво 😊 ( у меня)
смотрится хорошо и при вспышке, и дома, и на улице.
держится нормально, я подкрашиваю раза 2 губы за день ( с 9 до 18) ну тут понятно, что во время обеда она полностью сотрется, да и если покурить - тоже сотрется, но не полностью. Это потому что она нежная и мягкая, не засыхает на губах, смотрится увлажненной и свежей.:)
На фотографии я использовала любимый карандаш для губ от vivienne sabo.. они друг друга дополняют 😊
Рекомендую, как иначе 😊
скоро у меня появится еще одна помадка из этой серии))
Спасибо за внимание!