Опубликовано 29 Ноябрь, 2013 - 11:17

Жила я себе спокойно, про помады эти и знать не знала, пока не наткнулась на замечательные иллюстрированные отзывы девушек здесь, на айреке.

На данный момент я в поиске своего идеального нюда и подумала:" Почему бы и не поэкспериментировать?"

Тем более цена эксперимента невысока.

Во время очередного похода в Магнит Косметик( а оттуда я никогда не ухожу без покупок) я выбрала тот самый оттенок 03, один из самых популярных оттенков у этой помады.

Цена невысокая всего 180 рублей.

Вообще раньше я не пользовалась косметикой этой марки и мне было вдвойне интересно попробовать.

Футлярчик мне понравился: черный, простой, с надписью Kate и сердечком)

Вначале я нанесла помаду без бальзама. Мои ощущения: no,no,no(( помада показалась мне очень сушащей губы. Шелушений у меня правда нет, но как- то побыстрее хотелось смыть эту помаду с губ, что я и сделала.

Решила нанести на бальзам, использовала свой любимый бальзам от Dermophil. Уже лучше.

Запах: я не привереда и спокойно отношусь к запахам косметики, в случае с этой помадой запах мне понравился.

Решила еще поэкспериментировать и сверху нанесла чуть прозрачного блеска. Все равно не то.

Смотрю я на фото разных девушек и думаю, что оттенок и будет ли проявляться та самая рыжина от исходного пигмента губ. Мне как раз не повезло, у меня она проявилась. Правда чуть- чуть, она еле уловима на моих губах, но цвет все- таки не тот.

В общем не нюд это моей мечты.

Решила , кстати, поэкспериментировать с совсем уж бюджетным брендом Stellary ,вот даже она мне понравилась больше... Но об этом в другом отзыве...

Все- таки я порекомендую.Вон стольким девочкам везет на эту помаду, но я что- то больше не хочу пока покупать другие оттенки.

Достоинства
  • Недорогая
  • Плотное покрытие
  • Стильный футляр
Недостатки
  • Немного сушит губы
hmelevochkaрекомендует
29.11.2013
а мне показалось,что именно на 03 многим не везет и он правда с рыжиной, не завивимо какой у тебя оттенок губ, тестировала его, просто освещение,фотоаппарат и корректирование фото в одном отзве сбили с толку многих
Может быть, и так 😊 не подошел мне оттенок 😞
Классная помада)) Оттенок красивый)
а у вас точно 03? не 07?
30.11.2013
07 я тоже купила после вашего отзыва, кстати 😊 но еще не пробовала 😊
03.12.2013
Я вот тоже давно на нее заглядываюсь, упаковочка очень нравится!
14.02.2014
Обожаю этот цвет! Большинство светлых оттенков ужасно сухие и неровные при нанесении, независимо от бренда и цены, а эта жирненькая такая, хорошо смешивать ее с другими помадами, если хочется их посветлее сделать. В общем, сплошное удовольствие от использования.
14.02.2014
Не знай- не знай, а я больше у Риммель так ничего и не купила после этой помады 😞 да и сама помада без дела лежит 😞