****************************************Доброго времени суток!***************************************************
****************************************************************************************************************************
В коробочке PUDRA DISCOVERY BOX, которую я покупала в начале марта этого года, мне попалась эта тушь. Открывать ее сразу не стала, пользовалась тушью CABARET от этого же производителя, а потом наращивала ресницы объемом 2D.
Цена: в ИМ PUDRA около 370руб.
Упаковка: футляр классического золотого цвета с надписями черного цвета, характерная упаковка для большинства тушей производителя.
Футляр довольно тяжелый, изготовлен из прочного пластика.Красивый презентабельный дизайн.Оттенок: 01 черный.
Щеточка: если сравнивать с CABARET, шире и больше, с короткими и длинными щетинками.
Обе они силиконовые.Хорошо разделяет и прокрашивает ресницы. Длинные щетинки довольно колючие, могут царапать.Объем: 9 мл.Срок годности после открытия: 6 мес.
Запах: еле ощутимый, химический.
Консистенция: средней плотности, для меня такая консистенция является самой оптимальной.
----------------------------------------------------------------ВЫВОД------------------------------------------------------------------------------
- тушь придает объем и неплохо разделяет ресницы,
- немного удлиняет,
- приподнимает ресницы у корней,
- не утяжеляет,
- делает взгляд более выразительным,
- в течение всего дня тушь не осыпается и не оставляет темных кругов под глазами,
- легко смывается мицеллярной водой.
------------------------------------------Используемые продукты в макияже------------------------------------------------------
Макияж глаз выполнен при помощи палетке теней MAKEUP REVOLUTION ICONIC 1, оттенки №2, 5, 6, 7.
Мои туши для ресниц:
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!