Опубликовано 4 Сентябрь, 2019 - 06:42

Я уже рассказывала насколько я хорошо отношусь к бренду Divage, а особенно к их тушам для ресниц. И вот в моем арсенале появилась ещё одна яркая красавица. Это ушь DIVAGE 90х60х90 Luxurious Lashes

Вот как описывает свой продукт производитель:

Эта тушь для тех, кто любит роскошь и наслаждения. 90х60х90 LUXURIOUS LASHES обеспечит тебе притягательный взгляд, от которого невозможно оторваться! Тушь создает роскошное удлинение и выразительный объем. С тушью 90х60х90 LUXURIOUS LASHES ни один мужчина не устоит перед твоим очарованием!

Приобрести продукт можно в сетевых магазинах, где этот бренд представлен (например сеть магазинов Магнит Косметик) или же на официальном сайте бренда.

Цена за продукт колеблется в районе 370 рублей (все зависит от места покупки).

Упаковка стандартная для тушей этого бренда, они в принципе все похожи, меняется только цвет флакона, что очень красиво смотрится на туалетном столике. Никакой защиты от вскрытия в виде прозрачной слюды на этот раз не было, что естественно является большим минусом.

На самом флаконе указана очень мало информации, зато есть информационная наклейка.

Состав продукта:

Вода, синтетический пчелиный воск, парафин, глицерил стеарат, смола сенегальской акации, бутилен гликоль, воск рисового зерна, стеариновая кислота, пальмитиновая кислота, полибутен, ВП/эикозен сополимер, силика, карнаубский воск, аминометил пропанол, феноксиэтанол, пропилпарабен, гидроксиэтилцеллюлоза, тин оксид. Может содержать: слюда, CI 77499, CI 77491, CI 77891

Щеточка силиконовая, с частыми разной длины щетинками.

На первый взгляд кисточка очень удобная, я такие люблю. Она достаточно объемная, что позволяет удобно прокрашивать реснички

Могу смело сказать, что эта тушь меня так же не разочаровала, как и её предшественницы. Пользуюсь ей с удовольствием. Она отлично прокрашивает реснички, придавая им красивый чёрный цвет. В процессе носки не осыпается и не растекается. И как и остальные представительница этого бренда не вызвала никакой аллергии.

Смывается она отлично как минцелярной водой, так и другими средствами для умывания и снятия макияжа.

Так что если вы ищите что то достойное, и по несильно высокой цене, то советую вам присмотреться к тушам от Divage.

Надеюсь мой отзыв был вам полезен.

Достоинства
  • Насыщенный оттенок
  • Не раздражает глаза
  • Не сыпется
  • Не течет
  • Удлинение
  • Хорошая щеточка
  • Хорошо смывается
БьютиПчелкарекомендует