Здравствуйте, мои читатели!Когда-то у меня уже был опыт покупки
лепешек из Фикс прайс от которых я плевалась дальше, чем видела.
У меня всегда было два табу для товаров из
ФП:
еда и уходовая косметика.Если гель для душа я ещё могу там купить, то умывалку для лица - никогда.
Но первые лепешки очень хвалили в отзывах, поэтому я их и купила.
Лепешки с семенами
льна я купила уже без отзывов, а просто увидев их в магазине. Прям почувствовала, что со льном плохого быть не может.
Место покупки: Фикс прайс.
Цена: 55 рублей.
Количество: 4 штуки.
Масса нетто: 161 гр.
Пшеничные мультизлаковые лепешки
очень мягкие. Но несмотря на это они совсем не рвутся!!
Для удобства, я их всегда прогреваю на сковородке с обеих сторон. Тогда они становятся еще более податливыми.
Я редко заворачиваю их в рулеты, так как мои начинки предполагают много свободного места и крутить рулетики я не вижу смысла.
В лепешки можно заворачивать какие угодно продукты, в зависимости от
стиля вашего питания.
- курица, мясо, красная рыба, креветки;
- овощи;
- колбаса, сыр, ветчина;
- сыр
Тофу;
нутовые котлеты, котлеты из чечевицы.
Варианты начинок неограниченны. На фото вариант начинки такой: жареный с паприкой сыр Тофу, болгарский перец, листья салата, руккола, помидор, и дубовый салат.
Я чаще всего использую поджаренный тофу с сырыми овощами либо нутовые котлеты.
Срок годности у лепешек поражает, также как и состав. В него вообще лучше не вчитываться и не разбирать, чтобы не расстраиваться.
На упаковке вы сможете найти рецепты и варианты "закручивания" рулетов. Очень удобно для тех, у кого не всегда выходит правильно и с первого раза закрутить рулет.
Семена льна в лепешках находятся больше для красоты так как особой пользы не принесут. Разжевать их полностью невозможно, скорее всего они просто проскочат в желудок.
Открытую упаковку нужно хранить
только в хододильнике и не больше суток. Если упаковку не открывали, то срок годности указан на пакете с лепёшками.
Они настолько питательные, что каждый день их есть для меня чересчур. Раз в неделю - это максимум.
Лепешки Mission deli я рекомендую как помощника для приготовления быстрых перекусов. Но!
Они не являются полезной едой, несмотря на наличие овощей и невероятно полезного тофу.
Обращаю Ваше внимание!Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном использовании материалов необходима АКТИВНАЯ ссылка на ресурс. Согласование использования материалов производится с администрацией ресурса и автором отзыва.
Огромное количество интересных отзывов Вы можете найти у меня в
профиле.