Доброго дня ,всем заглянувшим!
Еще одно прекрасное масло для тела от The Body Shop.
Я очень люблю запах кокоса и он никогда мне не надоедает,поэтому просто пройти мимо данной радости я не могла.
Упаковка: Коричневого цвета,с огромным кокосом и логотипом на крышке. Наверно,это самое лучшее оформление масел,что мне встречались.Также баттер очень удобен в использовании.Из него прекрасно набирается масло.Использовать можно все до последней капли.
Консистенция: Плотная,Жирная.Густая (скорее даже твердая,в сравнении с другими маслами Бодика)
Цвет: Слегка бежевый,но все же ближе к белому,с легким перламутром.
Аромат: Вот тут небольшой провал..
Аромат чего угодно,только не кокоса.Может и есть какие-то отдаленные нотки,но где-то таааааам..далеко. (а так аромат сладковатый,есть небольшая пряность)
Меня это не сильно смущает. Ищем положительные стороны - Сюрприз такой))
Не знаю,где был мой нос,когда ощущала его в магазине)
Данное масло прекрасно увлажняет сухую кожу,отлично впитывается.Очень экономичное.
Правда,многим может не подойти на лето из-за его плотности.НО! На зиму это просто беспроигрышный вариант. Всем рекомендую.
К сожалению,The Body Shop нельзя назвать бюджетной маркой,сейчас средняя цена данных масел в районе 800 рублей за 200мл.Цены они жутко подняли,но очень часто проходят разнообразные акции ,порой можно урвать рублей за 400.
Отзывы на другие масла от The Body Shop можно просмотреть тут:
Надеюсь,что мой отзыв будет Вам полезен)
Удачного дня!