Опубликовано 17 Сентябрь, 2014 - 00:57

После удачной покупки туши для ресниц Killer я не устояла и соблазнилась на еще одну новинку этого производителя - тушь Show off. Мне тоже захотелось стать круче всех, как написано на тюбике с тушью.

Посмотрим:

На моих бледненьких убогеньких ресничках тушь вау-эффекта не сделала. Размечталась! 😊 Но прокрашивает она хорошо, расчесывает каждую ресничку наверное как большинство удачных силиконовых щеточек.

Обе новинки компании Lux Visage мне показались очень схожими. Но все-таки отличие в строении щеточки есть, у этой туши при нанесении заметны небольшие заусенчики на конце каждой ворсинки. Наверное такая форма способствует еще большему разделению. Мега-длины я не увидела, хотя еще раз повторю, что на более одаренных природой глазках можно добиться очень даже крутого результата!

Стойкость в течении дня меня очень порадовала: тушь не осыпается, не мажется под глазками, не мешает ношению контактных линз, мои глаза не раздражает.

Короче говоря, пробуйте сами - решайте сами... А я рекомендую!

ТаМирекомендует
17.09.2014
Вы пробовали тушь чёрно-коричневую или тёмно-коричневую вместо чёрной?!мне кажется Вам оч подойдёт!
17.09.2014
ЮлияВА, спасибо. Да, пробовала. Мне действительно очень нравится и вроде бы идет. Но я пробовала только белорусские коричневые туши. И мне в них вечно чего-то не хватало. Тушь Релуи Голд не давала никакого объема и практически не удлинняла мои ресницы, а Party от БелорДизайн не понравилась из-за щеточки по-моему... Уже и не помню. Мне нравится, когда мои реснички. И это получается пока только с черными тушами.
17.09.2014
😊 понятно... вечный поиск!