Я люблю ухаживать за кожей. И даже несмотря на нехватку свободного времени, всегда нахожу хотя бы несколько минут на ухаживающие процедуры. Чаще всего я делаю маски для лица и шеи.
В сегодняшнем отзыве хочу рассказать о маске для лица Авокадо & Руккола Cafe mimi.
☘️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
•❒ Бренд - Cafe mimi, Россия
•❒ Название - маска для лица Авокадо & Руккола Cafe mimi
•❒ Объём - 10 мл
•❒ Срок годности - 30 месяцев после производства
•❒ Цена - 46 р (на момент покупки)
•❒ Место покупки - сайт совместных закупок, также можно приобрести на маркетплейсах
☘️ ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Подари себе минуты наслаждения вместе с маской для лица Авокадо & Рукола CAFEMIMI! Масло семян Рукколы, экстракт Авокадо и сок Алоэ Вера интенсивно увлажняют и тонизируют кожу, повышают упругость и эластичность. Масло Бабассу питает и смягчает кожу, предотвращает появление сухости и шелушения, придает коже мягкость и шелковистость.
☘️ УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ
Маска продается в небольшой упаковке, выполненной в стиле бренда.
Маска для лица Авокадо & Руккола Cafe mimi
На обратной стороне есть всё, что необходимо знать покупателю (состав, способ применения, срок годности).
Маска для лица Авокадо & Руккола Cafe mimi
Вскрыть упаковку было не сложно, для этого имелись специальные насечки.
Маска для лица Авокадо & Руккола Cafe mimi
Мне нравится оформление этих масок, оно привлекательное и оригинальное.
☘️ КОНСИСТЕНЦИЯ / ОТДУШКА
Маска очень густая и однородная. Текстура плотная кремовая.
Маска для лица Авокадо & Руккола Cafe mimi
Средство белого цвета. Отдушка не слишком сильная, косметическая. Аромат ощущается только в процессе нанесения, дальше я перестаю его чувствовать.
Меня устроил состав маски, хотя он не полностью натуральный. Порадовало наличие полезных компонентов (экстракт Авокадо, масло Бабассу, экстракт Куркумы итд).
☘️ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Нанесите маску на чистую кожу лица, избегая области вокруг глаз. Оставьте на 5-10 мин, затем смойте обильным количеством воды. При возникновении раздражения прекратить использование. Только для наружного применения.
☘️ ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ
Я обладательница возрастной кожи. Особых проблем нет, если не брать в расчёт явные признаки увядания.
Маска для лица Авокадо & Руккола Cafe mimi
Цвет лица тусклый и не однородный. Есть пигментные пятна, расширенные поры, небольшие покраснения на подбородке и щеках.
☘️ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ
Я стараюсь использовать маски, исходя из текущих потребностей. На данный момент кожа нуждается в питании и тонизировании. Именно поэтому я решила сделать маску для лица Авокадо & Руккола Cafe mimi. О результатах её применения расскажу далее.
Маски всегда наношу на хорошо очищенную кожу и этот раз не стал исключением.
Маска для лица Авокадо & Руккола Cafe mimi
▪️Питание. Возрастная кожа круглогодично нуждается в питании, а зимой особенно. Маска превосходно напитывает кожу, на сухих участках она практически полностью впитывается.
Маска для лица Авокадо & Руккола Cafe mimi
Остатки я без проблем смыла тёплой водой. Кожа после маски стала гладкой и бархатистой.
Маска для лица Авокадо & Руккола Cafe mimi
▪️Успокаивающее действие. Средство хорошо подействовало на кожу. Раздражения практически полностью сошли на нет, кожа успокоилась.
Маска для лица Авокадо & Руккола Cafe mimi
▪️Выравнивание цвета лица. Лицо после процедуры стало светлее. Кожа приобрела ровный цвет и появился румянец.
▪️ Придание упругости / эластичности. Снижение тургора - это одна из тех проблем, которая волнует меня сильнее всего. Маска немного разгладила кожу, придала ей упругость.
Маска для лица Авокадо & Руккола Cafe mimi
Средство не вызвало никаких проблем с кожей (воспаления, забитые поры, покраснения).
➕ ПЛЮСЫ
питание
выравнивание тона
успокаивающее действие
придание упругости
приятная отдушка
приемлемая цена
Мне понравилась маска для лица Авокадо & Руккола Cafe mimi. Она отлично подходит для возрастной кожи, питает, разглаживает, выравнивает тон.