Опубликовано 30 Август, 2024 - 09:46

неделя или более

В предыдущем отзыве-обзоре я уже писала, что начала пользоваться интересным комплексом натуральных природных средств от Биобьюти. И там же я подробно расписала первый этап системы своего ухода. Напомню, что уход у меня трёхэтапный и сегодня я расскажу про вторую ступень этого ухода - гелевую маску MineraLife Омоложение для обновления и подтяжки кожи лица и век.

Гелевая маска MineraLife Омоложение

Так как после очищения кожа, особенно сухая, обязательно требует увлажнения, для этих целей я решила использовать данную маску.

✨️✨️ Основная информация о продукте ✨️✨️

✨️ Бренд: Биобьюти

✨️ Страна бренда: Россия

✨️ Линейка: MineraLife

✨️ Область применения: лицо, веки

✨️ Тип средства: гелевая маска

✨️ Объём: 50 мл

✨️ Срок годности: 2 года, 6 месяцев после вскрытия. Важно! После вскрытия хранить в холодильнике, так как средство полностью натуральное.

✨️ Особенности: не тестировалось на животных; можно использовать в период беременности и лактации.

✨️ Цена: около 1100 рублей

✨️ Где купить: страничка товара на официальном сайте Биобьюти, маркетплейсы, онлайн и оффлайн магазины парфюмерии, где представлен данный бренд. Точно видела эту маску на днях в Золотом Яблоке.

✨️✨️ Внешний вид и оформление продукта ✨️✨️

Картонная коробочка запечатана в слюду от вскрытия. На ней указана вся необходимая и важная для потребителя информация:

Гелевая маска MineraLife Омоложение

Тюбик выполнен из мягкого пластика с откидывающейся крышкой. Имеется фольгированная мембрана от вскрытия:

Гелевая маска MineraLife Омоложение

Срок годности указан и на запаечном шве тюбика, и на дне коробочки:

Гелевая маска MineraLife Омоложение

Я была приятно удивлена, когда при вскрытии коробочки обнаружила внутри ещё и вкладыш со списком ассортимента масок данного производителя, эффект и свойства которых подробно расписаны:

✨️✨️ Состав гелевой маски ✨️✨️

Aqua, Vitis Vinifera Seed Oil, Shea Butter, Glycerin, Prunus Persica Kernel Oil, Bentonite, Sodium Alginate, Cera Alba, D-panthenol, Caprylic/Capric Triglyceride, Peat, Xanthan Gum, Cyamopsis Tetragonoloba Gum, Acrylates Crosspolymer, Simmondsia Chinensis Seed, Dimethicone, Ribes Nigrum Leaf, Sorbus Aucuparia Fruit, Сhamomilla Recutita Flower, Salvia Officinalis Leaf, Humulus Lupulus Cone, Malva Sylvestris Extract, Epilobium Angustifolium Extract, Dihydroquercetin, Hydrolyzed Silk Peptides, Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein, Parfum, Propylene Glycol, Dianthus Caryophyllus Flower Oil, Urea, Zeolite, Panthenol, Panthenyl Ethyl Ether, Niacinamide, Ascorbic Acid, Sodium Ascorbate, Sodium Salicylate, Citric Acid, Glycolic Acid, Lactic Acid, Sodium Hyaluronate, Citrus Paradisi Peel Oil, Melaleuca Alternifolia Leaf Oil, Zinc Sulfate, Retinyl Acetate, Tocopheryl Acetate, Propylene Glycol (and) Diazolidinyl Urea (and) Iodopropynyl Butylcarbamate.

Состав мне понравился, очень уж много тут полезных масел, пептидов и экстрактов. Ну что ж, попробуем и посмотрим, как к такому экспромту отнесётся моя кожа)

✨️✨️ Консинстенция, текстура и прочие свойства гелевой маски ✨️✨️

Маска жидковатая, бежево-коричневатого цвета. Напоминает чем-то детское яблочное пюре, уж простите за такое сравнение 😅 Я просто люблю эти детские фруктово-овощные пюрешки и еле удержалась, чтоб не съесть ненароком) Но мы же помним, что это уходовая косметика, а не деликатес, поэтому сдерживаем порывы съесть всё, что не приколочено и идём использовать нашу масочку по её прямому назначению)

Гелевая маска MineraLife Омоложение

Так как средство жидковато, то распределяется по коже очень хорошо. Неспешно, так сказать, растекается в заломы и даже самые мизерные мимические морщинки. Аромат у гелевой маски присутствует лёгкий и ненавязчивый. Мне она пахнет какими-то пряными специями и чем-то хлебным что ли? Я удивилась и ещё раз внимательно перечитала состав и мне стало понятно: пряная специя - это эфирное масло гвоздики, а хлебное (жидкий хлебушек 🍺😅) - это шишки хмеля и пептиды пшеницы. Я ж и говорю, прям родной и знакомый аромат)

✨️✨️ Применение гелевой маски ✨️✨️

Как я и писала в самом начале своего отзыва - эта гель-маска является второй ступенью моего трёхступенчатого ухода. Первая немаловажная ступень - это очищение. Кто пропустил этот отзыв, с ним можно ознакомиться тут:

✨️ Биочистка БиоБьюти ГЕЛЕВАЯ Mineralife ✨️

Сначала я очищаю кожу, а после, минут через 10, наношу маску строго по инструкции (которая, кстати, есть и на коробочке в которой лежал тюбик с маской, и на самом тюбике с обратной стороны)

Гелевая маска MineraLife Омоложение

На второе применение ощущения мне понравились больше, так как мы же помним, что после вскрытия маску нужно хранить в холодильнике. К слову, я даже одноразовые тканевые маски кладу в холодильник сразу же после покупки

Состояние кожи перед началом применения комплексного ухода

Маску можно использовать и как единоразовое SOS-средство, когда нам срочно вот прям щас надо выглядеть божественно, и курсом от 10 дней до месяца. Тогда эффект от маски более длительный, так как он становится накопительным. Но маленького тюбика, хотя расход маски средний, вряд ли хватит на месяц, поэтому мой эксперимент длился 10 дней, а дальше я её буду применять раз в 3-4 дня для поддержания эффекта.

С маской на лице

Проследить динамику "до/после" можно на фото ниже. И да, я знаю, что селфи-камера с ИИ в Самсунге пытается чутка улучшить рожу кожу, но видимость эффекта от маски всё равно прослеживается. Смотрите сами:

Кожа перед нанесением маски, сразу после очистки Биочисткой

После использования маски

Эффект, как говорится, на лицо. А для его закрепления (мы же помним, что я говорила в начале отзыва) я использую уже третью ступень своего ухода и наношу универсальный восстанавливающий крем от Биобьюти. Про который, кстати, скоро выйдет мой подробный обзор-разбор. Так что не пропустите))

На 10 дней после применения комплекса

✨️✨️ Впечатления от использования гелевой маски MineraLife ✨️✨️

Впечатления у меня сложились только положительные. Во-первых, эффект даже от единоразового или недолгого применения есть и он заметен.

Во-вторых, никаких аллергий и дискомфорта, всё прошло гладко (прям как моя мордочка на данный момент).

Ну а в-третьих, натуральный состав и весьма демократичная стоимость за этот состав, я считаю огромным плюсом

✨️✨️ Поэтому с чистой совестью я могу порекомендовать эту маску ✨️✨️

Достоинства
  • Легко применять
  • Натуральный состав
  • Питание кожи
  • Полезные масла в составе
  • Приятный аромат
  • Увлажнение
  • Эффект подтяжки
Недостатки
  • Не нашла
Старая Гиенарекомендует