Всем привет?
Маски для лица у меня стоят на отдельном пьедестале, так как очень их люблю, регулярно использую и знаю все об их пользе.
В данном посте речь пойдёт о тканевой корейской маске NOHJ с конским жиром.
Я корейцев уважаю, вот прям честно, за их дотошность, за их желание усовершенствовать все что можно, и что немаловажно за отличное соотношение цена - качество!
Стоимость данной маски: ~150руб.
Маска отлично увлажняет кожу, подтягивает и питает ее. Подходит для чувствительной кожи.
Описание от производителя:
Маска для лица с лошадиным жиром, богатым аминокислотами и кератином, успокаивает и увлажняет чувствительную кожу.
Альфа-линолевая кислота в лошадином жире заботится об увядающей и поврежденной коже, подтягивает и питает ее и придает яркий свежий вид.
Способ применения: Тканевые маски удобны в применении, как правило, имеют более высокую концентрацию активных веществ, и доставляют компоненты глубже в кожу.
После очищения и тонизирования кожи нанесите маску на лицо, избегая области вокруг губ и глаз. Снимите маску через 15-20 минут и распределите текстуру мягкими похлопывающими движениями подушечками пальцев до полного впитывания.
Результат: После использования кожа нежная, гладкая и подтянутая?! Морщинки волшебным способом растворились, хоть лифтинг-эффект и не указан? Ощущение свежести ещё долго не покидало, никакого покраснения или раздражения после применения (подходит для чувствительной кожи?), так что смело ставлю этой маске 5 баллов!?
Всем красоты!! ?