В этом отзыве я хотела бы поделиться с Вами своим мнением о сыворотке для лица Elizavecca для дополнительного и глубокого увлажнения кожи Witch piggy Hell-pore EGF special Ample.
Основная информация
Бренд: Elizavecca;
Объем: 50 мл.
Где приобрести? На сайте Iherb или на сайте Wildberries (но тут нужно быть осторожным, и читать внимательно отзывы).
Описание сыворотки от производителя
Elizavecca Witch Piggy Hell-Pore EGF Special Ample Сыворотка ускоряет процесс обновления клеток кожи, глубоко увлажняет и питает кожу лица. Главный компонент — EGF (эпидермальный фактор роста), замедляет процессы старения, способствуя быстрой регенерации клеток , активизирует защитные функции кожи. Экстракты растительных компонентов оказывают антиоксидантное, противовоспалительное и ранозаживляющее действия, успокаивают чувствительную и раздраженную кожу лица, удерживают влагу внутри клеток, глубоко питают, тонизируют и витаминизируют кожу, разглаживают морщины.
Моя кожа
Склонна к жирности, периодически выскакивают высыпания, и так как я уже старше 25 лет, появляются первые морщинки.
Ожидание от сыворотки: в первую очередь это увлажнение. Также хочется, чтобы выравнялся тон лица и немного сузились поры. Чудес, в виде исчезающих морщин после одного применения я не жду.
Способ применения
Эту сыворотку, так же как и другие сыворотки от Elizavecca, я наношу на чистое лицо, после умывания и тонизирования. Несколько капель равномерно распределяю по всему лицу. Иногда наношу ее и на кожу вокруг глаз. Консистенция у сыворотки похожа на воду, но более плотная. Запах у нее косметический, легкий, практически не заметный. Через несколько секунд она высыхает, и я закрепляю сыворотку кремом.
У сыворотки удобная пипетка, которая позволяет легко наносить несколько капель на кожу (одной-двух капель достаточно для всего лица).
Ощущение после применения
После нанесения сыворотки на лицо появляется ощущение что кожа "дышит". Она очень быстро высыхает, не оставляя на лице каких-либо неприятных ощущений (в виде пощипывания, стянутости и пр.). Она отлично подготавливает кожу к дальнейшему уходу. С утра я наношу сыворотку, потом крем и тональную основу, и кожа выглядит ухоженной, эффект после применения косметических средств в таком порядке визуально на коже мне очень нравится. Вечером же я наношу после сыворотки крем, и мне кажется, что кожа выглядит более увлажненной.
Эффект на лице после применения этой сыворотки:
- Интересно, что перед началом использования этой сыворотки на моем лице было несколько высыпаний, которые стали проходить с момента применения этой сыворотки;
- Морщины не исчезли, но кожа стала заметно увлажненной. Думаю после нескольких месяцев каждодневного применения этой сыворотки я останусь довольна результатом;
- Поры не сузились.
Итог
Подводя итог, я хотела бы отметить, что я несколько лет пользуюсь различными сыворотками от Elizavecca. Они отлично подготавливают кожу к дальнейшему уходу. Да, морщины не исчезли после применения этой сыворотки, но кожа в целом выглядит неплохо (в совокупности многоступенчатого ухода за кожей лица), и что самое интересное, высыпаний на лице стало значительно меньше.
Советую попробовать эту сыворотку! Спасибо за внимание!
Всем хорошего дня!