Опубликовано 8 Сентябрь, 2019 - 13:15

один раз
    39.90

Сегодня расскажу про одну тканевую маску, если кто любит такой вид ухода.

С недавних пор я полюбила присутствие улитки в средствах по уходу за лицом. Этому поспособствовало появление в моем арсенале средства для умывания. Но об этом не сейчас.

Маска китайская, со слизью улитки в составе, обещает

увлажнение, стимулирование формирование эластина, гиалуроновой кислоты коллагена, снижая деятельность свободных радикалов. Муцин чёрной улитки улучшает внешний вид кожи, придает гладкость, упругость, уменьшает количество морщин.

Маска оказалась интересной, двойной. Сама ткань находится на плотной основе такой же формы.

Эта маска намного тоньше корейских. Когда я распределила ткань на лице, возникла такая ассоциация, может, странная, с облезанием кожи после солнечного ожога, когда она пленкой с плеч слезает. В общем, маска очень тонкая. И очень хорошо расправляется на лице. Никаких оттопырок, натянутых прорезей в области глаз. В этом плане классно.

Маска на лице практически незаметна.

Держать её надо 15-20 минут. Я пролежала с ней дольше, около 30 минут.

Нанесите маску на очищенную кожу лица, расправьте, оставьте на 15-20 минут, после чего удалите маску и умойте лицо водой.

Маска запаха не имеет, пропитки много, поэтому сразу и на шею распределила. Липкость присутствует, но потом всё впитывается.

Удивляет и радует большое количество отзывов на тканевые маски для лица. Но может, мое лицо не такое? По крайней мере, на себе сногсшибательного эффекта не замечаю. Или делаю что-то не то.

Увлажнение -да, диванный отдых - да))) И на этом спасибо.

Что касается обещанных эффектов, я их не получила.

Так что рекомендую только тем, кто любит их использовать и видит на себе эффект и результат.

Достоинства
  • Нет запаха
  • Очень тонкая, нет натяжения в области глаз
  • Удобно распределить на лице
Недостатки
  • Пока не вижу результата
EvgeShalaevaне рекомендует