Опубликовано 17 Февраль, 2015 - 20:58

Эта третья наша любима книга Джулии Дональдсон. Как и все другие, она очень яркая и красочная. Иллюстрации удивительные, смешные, забавные и невероятно подходящие! Нам подарили эту книгу на день рождения совсем недавно, и дети ее полюбили. Просят часто почитать именно ее. Все время комментируют картинки, особенно им нравится где Зог врезается в дерево, и где девочка кормит Зога леденцами.

Я бы сказала, что эта книжка для детей постарше. Нам сейчас 2 года, а в книге речь идет о школе драконов. Может быть, деткам постарше нас эта история будет более понятна. Моим пока больше интересны картинки в этой книге и чтобы я все комментировала. Текст они не конца понимают пока.

Самой мне история очень нравится. О смысле жизни, о том что у каждого из нам есть свое призвание и предназначение. О том что необязательно быть злым и делать то, чего все от тебя ждут. А можно осуществлять свои мечты, творить добро и любить даже драконов.

Удивительно , как Джулия Дональдсон умеет донести такую важную информацию до детских умов, да и до взрослых тоже.

Цена порядка 350-400 рублей.

Достоинства
  • Добрая и поучительная история
  • Интересная, яркая и красочная
Татьяна Успенскаярекомендует
19.02.2015
Давно смотрю на эту книжку. Очень мило нарисованы дракончики, да и история, судя по фото, тоже интересная;)
Отличная история, потрясающие иллюстрации, и вообще качественная и красивая книга)
27.08.2018
иллюстрации волшебные) надо брать)