Опубликовано 27 Январь, 2019 - 19:19

Я уже рассказывала раньше о необычной развивающей книге с дополненной реальностью от издательства DEVAR - Азбуке 2.0. При выборе я не смогла определиться между двумя азбуками, представленными на сайте, и заказала их обе )

Описание:

Новая «Волшебная азбука» отличается от обычной книги. В ней не только можно изучать алфавит с помощью изображений животных, но и «оживить» и послушать этих животных! Технология дополненной реальности – особенность продукции DEVAR – поможет улучшить восприятие и способствует развитию памяти и речи ребенка. Книга содержит 33 интерактивные 3D-сцены – нажимая на джойстик ребенок сможет увидеть разную анимацию.
Каждая страница сопровождается шутливым стихом для лучшего запоминания буквы. Кроме того, в Азбуке присутствуют задания и веселые наклейки для закрепления знаний малыша.

DEVAR 3D "Волшебная азбука" с наклейками

Книга большая с твёрдой глянцевой красочно-оформленной обложкой, страницы плотные и гладкие, переворачиваются легко. В отличие от "Азбуки 2.0" в этой книге страниц меньше - 48.

Рекомендованный возраст 0+.

DEVAR 3D "Волшебная азбука" с наклейками

Эта азбука мне показалась более детской - картинки крупнее, а звери мультяшные. На каждой странице новая буква и зверёк, начинающийся на эту букву.

DEVAR 3D "Волшебная азбука" с наклейками

Для запоминания есть небольшой стишок. Стихи мне понравились - лёгкие и хорошо воспринимаются ребёнком:

DEVAR 3D "Волшебная азбука" с наклейками

Книга и без дополненной реальности очень яркая и интересная, с ней учить буквы веселее. Но просто красивая книга превращается в волшебную с приложением DEVAR, скаченным на смартфон или планшет.

Приложение я нашла в AppStore через поиск, загрузилось оно быстро. После загрузки надо лишь найти в каталоге нужную книжку (нашла тоже, введя название в строку поиска) и ввести специальный код, который расположен на самой книге.

В самой книге на первой странице есть чёткие указания по активации функции дополненной реальности:

DEVAR 3D "Волшебная азбука" с наклейками

Наводим камеру на страницу и изображенная в книге буква оживает, а вместе с ней и забавная зверюшка, соответствующая этой букве

DEVAR 3D "Волшебная азбука" с наклейками

3D-картинку можно рассмотреть со всех сторон, поворачивая экран, а она между тем двигается и разговаривает. Ещё можно снимать видео и делать фотографии непосредственно в приложении.

DEVAR 3D "Волшебная азбука" с наклейками

Все животные озвучены приятным, хорошо поставленным голосом.

Поначалу эта технология дополненной реальности и, правда, казалась каким-то волшебством. Но сейчас сын уже не так удивляется, а с интересом рассматривает красочные картинки, слушает стихи и называет сам буквы. Это значит, что книжка работает и помогает быстрее осваивать алфавит.

DEVAR 3D "Волшебная азбука" с наклейками

Но в этой азбуке, в отличие от Азбуки 2.0, всё выглядит как-то попроще и, мне кажется, рассчитано как раз на возраст 2-3 года - во второй азбуке и задания сложнее и есть прописи, которые пригодятся для деток постарше.

DEVAR 3D "Волшебная азбука" с наклейками

После алфавита в книжке можно найти задания, где надо вписать недостающую букву:

DEVAR 3D "Волшебная азбука" с наклейками

В конце книги - разворот с наклейками, которые приклеиваются на соответствующие места на страницах заданий. Это как этап закрепления пройденного материала в игровой форме. Мой сын обожает наклейки и они понравились ему больше всего ))

DEVAR 3D "Волшебная азбука" с наклейками

Это страница для приклеивания наклеек, построена на методе ассоциаций и развивает зрительную память:

DEVAR 3D "Волшебная азбука" с наклейками

Развивающую книгу с дополненной реальностью "Волшебная Азбука" я, безусловно, рекомендую!

А у издательства Devar ещё много книг, которые удивят и детей и взрослых:

DEVAR 3D "Волшебная азбука" с наклейками

Заходите ко мне, подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы и читайте о косметике и не только ).

~~~~Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен и интересен!~~~~

Достоинства
  • Качество страниц и печати
  • Крупные яркие картинки
  • Наклейки
  • Необычное развлечение
Kitykatрекомендует
27.01.2019
Какая классная азбука!
Какой подробный отзыв?
27.01.2019
Спасибо 😊
28.01.2019
Очень ин пресная азбука ?
28.01.2019
Здоровская азбука! ? Так гораздо интереснее изучать алфавит)