Доброго времени суток, мой читатель!
Ранее я писала о жидком мыле для рук Mixit «Дыня» почитать можно тут🧴🍈 мыло «Кокос» практически полностью индеентично дыньке, различия только в ароматах ну и естественно в составе экстракт кокоса, а не дыни)
Купить можно на оф.сайте, маркетплейсах.
Объём 500 мл.
Цена ~ 200 рублей.
Производство - Россия.
Флакон с формой бочонка, яркая этикетка с изображением кокоса. В глаза бросается надпись
97% natural ingredients
Дозатор не хлипкий, легко нажимается, выдает хорошую порцию мыла.Не содержит SLS, силиконы и парабенов
По текстуре это в меру густое мыло, мутного белого цвета с ярким ароматом кокоса🌴🥥 Запах еще некоторое время остаётся на коже. Для меня это плюс, я люблю пахнуть чем нибудь вкусненьким☺️Пенообразование отличное, расход экономный.
Описание продукта:Ухаживающее крем-мыло для рук с экстрактами кокоса и ванили деликатно очищает и помогает сохранять естественный pH-баланс кожи. Экстракт ванили поддерживает кожу мягкой, а сладкий кокосовый аромат мгновенно переносит вас на побережье райского острова.
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Glycereth-2 Cocoate, Coco-Glucoside, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract, Vanilla Planifolia Fruit Extract, Citrus Sinensis (Orange) Fruit Extract, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Seed Extract, Orchis Mascula Flower Extract, Paeonia Oreogeton Root Extract, Propylene Glycol, Styrene/Acrylates Copolymer, Magnesium Nitrate, Magnesium Chloride, Benzoic Acid, Parfum, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Disodium EDTA, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate.
В составе есть экстракт кокоса и ванили, оно не содержит агрессивных ПАВ, но слишком чувствительной коже рук, я все же посоветовала быть осторожнее, так как может подсушивать, либо после использования рекомендую наносить крем для рук)
Я пользуюсь этим мылом всей семьей, и не только для рук. Я пробовала его и для очищения всего тела, и моя кожа вполне хорошо отреагировала. Наиболее важным пунктом для очищающих средств я считаю очищение без чувства стянутости и сухости после. Это мыло хорошо удаляет загрязнения без дискомфорта для кожи и полностью смывается водой, оставляя на коже шлейф райского кокосика 🌴🥥
Данное мыло рекомендую к покупке ✔️