Опубликовано 18 Январь, 2018 - 10:24

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго времени суток! В продолжении рассказа о линейке Love Nature с чайным деревом от Oriflame пришла пора тоника для лица. Почт всю линейку, а это: гель для умывания, крем для лица, антибактериальное средство и маскирующий карандаш я купила сразу. Линейка мне понравилась, и некоторые продукты я купила повторно, только теперь дополнила тоником.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Охлаждающий, очищающий тоник эффективно сужает поры и устраняет жирный блеск, удаляет загрязнения.

• Избавляет от излишнего блеска, сужает поры*
  • Увлажняет кожу, восстанавливая водный баланс*
  • Подготавливает кожу к нанесению крема.
  • Рекомендован для ухода за проблемной кожей*
  • Имеет легкую нежирную текстуру*
  • Дерматологически протестирован.

*На основе свойств ингредиентов.

Тоник Oriflame Love nature с маслом чайного дерева

Тоник представлен в виде бутылочки из прозрачного пластика на 150 мл. Не имеет откидной крышки, что не совсем удобно. На обороте вся информация на нескольких языках. Оформление идентично гелю для умывания и сама бутылочка полностью идентична гелю для умывания из этой серии.

Тоник Oriflame Love nature с маслом чайного дерева
Имеет дозатор, достаточно удобный, чтобы налить себе тоник на ватный диск сколько потребуется. Сама водичка прозрачно-зеленоватого оттенка с очень приятным запахом чайного дерева. Именно тоник его хорошо раскрывает, хотя понравится может не всем так как запах очень похож на аптечный.

СОСТАВ:

AQUA, ALCOHOL DENAT., PROPYLENE GLYCOL, GLYCERIN, POLYSORBATE 20, SODIUM CITRATE, IMIDAZOLIDINYL UREA, CITRIC ACID, SODIUM BENZOATE, PARFUM, BENZOPHENONE-4, DISODIUM EDTA, MELALEUCA ALTERNIFOLIA LEAF OIL, LIMONENE, PHENOXYETHANOL, CI 19140, CI 42090, CI 17200

************************************ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ**************************************

Вообще тоник я использую довольно редко хотя знаю, что нужно вести его в свой уход на постоянной основе. На момент начала применения кожа была в воспалениях и даже коростах, склонна к шелушениям.

Применять начала в совокупности с кремом и антибактериальным средством с чайным деревом из этой же серии. Результат начал меня радовать сразу же.

Тоник я использую в основном два раза в день после умывания гелем, потом наношу крем, но могу также потереть им лицо в течении дня. Он действительно хорошо очищает кожу от грязи и пыли, которая нашему глазу невидима, все это остается на ватном диске.

Заметила, что начала пропадать сухость кожи и покраснения, которые вызваны дерматитом, хотя до этого я применяла аптечные мази и мне они не помогали.

По ощущениям тоник чуть липковат, но я не дожидаясь его высыхания наношу крем. Получается отличный увлажняющий эффект, шелушений на коже совсем не стало.

Тоник считается матирующим, но к сожалению этого эффекта я не наблюдаю.

Тоник Oriflame Love nature с маслом чайного дерева

Пока линейка с чайным деревом от Oriflame моя самая любимая. Покупаю уже некоторые средства повторно и вижу эффект. Конкретно, тоник меня тоже очень порадовал. Я получаю за небольшую цену все, что мне нужно: глубокое увлажнение, очищение, избавление от сухости, покраснений и шелушений.

Deva_Mariарекомендует
18.01.2018
Спасибо за отзыв, а то я как раз думала над тем чтобы купить себе новый.
19.01.2018
упаковка привлекательная! я бы тоже прикупила такой