Опубликовано 28 Июнь, 2019 - 11:04

Всем привет.

Я любитель побаловаться заказами со всяких ИМ. Сегодня поговорим о моей последней находке Интернет-Магазине косметики Golden Rose [ссылка].

Немного истории марки:

Фабрика Erkul Cosmetics основана в Турции в 1983 и с тех пор успела зарекомендовать себя как одного из лидеров по производству качественной бюджетной косметики. Бренды фабрики - Golden Rose, Classics, Miss Selene - представляют линейки декоративной косметики и большие коллекции лаков для ногтей. Кстати, компания входит в топ-5 мировых производителей лаков. Сегодня Erkul Cosmetics – это крупнейшая косметическая фабрика в Турции с собственной лабораторией и современным оборудованием.

Основные принципы магазина:

- соответствие мировым санитарным нормам и регламентам качества

- полная сертификация продукции

- высокотехнологичное производство

- низкая цена

- широкий ассортимент

- яркие палитры

- этичное отношение к животным и окружающей среде

Пробежимся по сайту. На главной странице нас встречает описание.

Один из крупнейших мировых производителей лаков для ногтей – фабрика “Erkul Cosmetics” представляет популярную линейку декоративной косметики “Golden Rose”. Ультрамодные матовые помады составляют значимую часть нашего ассортимента. Гарантия качества, соответствие всем санитарным стандартам, наличие всех необходимых сертификатов, огромный выбор и самые низкие в России цены – то, что отличает наш магазин.

Тут же видим новостную ленту, перечень популярных продуктов. Сверху страницы присутствует удобная навигация.

Раздел косметики для ногтей.

Одним из составляющих образа женщины являются ее руки, а особенно ногти! Что первым делом бросается в глаза мужчины при поцелуе женской руки, легком прикосновении или ненавязчивом рукопожатии – конечно же, ногти! Ухоженные, красивые ноготки – это мощное оружие, которым должна обладать каждая представительница слабого пола!

Косметика для глаз.

Тут нас присутствует несколько разделов. Туши, подводки, тени,

карандаши для глаз и

косметика для бровей.

Продукты для губ.

Есть выбор из помад, блесков, карандашей и бальзамов.

Знаю, что многие в восторге от матовых помад и карандашей для губ, поэтому их и покажу. Они действительно легендарны. Думаю, каждый о них хоть раз слышал.

Губная помада, появившаяся несколько тысячелетий назад, в нежных женских руках всегда могла превратиться в маленькое, но очень мощное оружие, способное покорить немало мужчин и заставить их восхищаться и бежать вслед за Вами!

Меняется мода, появляется все больше новых текстур и формул. Марка Golden Rose всегда шла в ногу со временем, поэтому на данный момент на сайте представлено 5 самых модных и актуальных линеек помад, причем каждая из коллекций состоит из огромного количества цветов и текстур: матовые, кремовые, с эффектом «металлик» и мерцающие. В палитре помад найдется любой возможный цвет, способный прекрасно смотреться на ваших губах: белые как лед, бежевые, розовые, красные, бордовые, фиолетовые и другие оттенки.

Одна из линеек помад, состоящая из семнадцати обворожительных цветов, представлена в формате карандаша с матовым финишем, который придаст губам изящества и роскоши.

Все помады марки Golden Rose плавно скользят по губам при нанесении, питают и увлажняют кожу, насыщают витамином E, защищают от обветривания и пересыхания, делая губы более нежными и привлекательными.

Продукция для лица.

Есть как уходовая косметика, так и декоративная.

Разделы: пудра, румяна, тональный крем, ВВ крем, праймер, моделирование лица и уход за кожей.

Продукция METALS.

Это косметика с металлическим эффектом, собранная в одном разделе.

Продукция DIAMOND DREEZE.

Новая коллекция, которая включает в себя лаки для ногтей с мелким шиммером (Diamond Nail Color), тушь-верхнее покрытие с глиттером (Diamond Top Coat Mascara), мерцающие тени с блестками (Diamond Baked Eyeshadow), жидкие тени с мерцающим блеском (Diamond Liquid Eyeshadow), яркий карандаш для глаз с мельчайшими блестками (Diamond Eye Pencil), помада с блестками (Diamond Lipstick), сияющий топпер для губ (Diamond Lip Topper), подчеркивающий загар крем (Diamond Body Glow) и жидкий хайлайтер (Diamond Highlighter).

И последний раздел аксессуары содержит в себе только точилку.

На сайте присутствует удобный поиск.

В корзине вы можете изменить количество товаров или вовсе удалить. Снизу страницы есть место для скидочного купона.

В личном кабинете вы можете изменять свои данные, просматривать историю заказов.

Как сделать заказ.

Минимальная сумма для заказала составляет 600 рублей. Если вы набрали товаров до 1200 рублей, то необходимо оплатить заказ на сайте. Если больше 1200 рублей, то можно оплатить как на сайте в режиме онлайн так и при получении.

Доставка производится с помощью курьерской службы СДЭК или Почтой России. Вы можете выбрать удобный способ для вас - курьерская доставка до двери, забрать посылку в пункте самовывоза СДЭК или получить на почте.

Цены на доставку.

Самовывоз из ПВЗ СДЭК - от 125 рублей.

Курьерская доставка - от 220 рублей.

Доставка Почтой - от 220 рублей.

Я собрала свой заказ, выбрала способ доставки (Почта России) и ждала звонка для подтверждения. Спустя полчаса после разговора мне пришло уведомление, что моей посылке присвоен трек-номер. И я начала ждать))) До Севастополя посылка шла 8 дней.

Все упаковано было хорошо. Пакет, коробка и маленькие сверточки внутри. В одном все для губ и глаз, в другом для ногтей и в последнем для лица. Так же была накладная.

Плюс этого ИМ в том, что они являются официальным дистрибьютором, совершают прямые поставки от производителя из Турции, на сайте всегда огромный ассортимент, есть все сертификаты и нужные документы. Есть разные способы оплаты и доставки. Так же на косметику марки Golden Rose здесь самые низкие цены. Поэтому я с удовольствием продолжу пользоваться этим магазином!

Товары из заказа:

Матовая помада Longstay Liquid Matte 20

Лак для ногтей metals 105

Гель для умывания

Матовая помада Sofr and Matte 113

Двухфазная жидкость для снятия макияжа

Карандаши для губ в оттенках 504, 510, 514, 520, 533

Карандаш для глаз metals серебристый 01

Основа для теней

Лак для ногтей Holographic 02

Тушь для бровей 01

Всем спасибо за внимание!

В моем профиле вы найдете больше отзывов на вашу любимую косметику.

Достоинства
  • Большой выбор косметики
  • Выбор доставки
  • Выбор оплаты
  • Дешевле чем на остальных сайтах
Solenayaрекомендует