Добрый вечер всем, кто читает мой отзыв! В нашем районе открыли алкомаркет "Бристоль". Там по акции продается пиво, всего по 50 рублей, из Германии. Решили и мы попробовать пивко. По такой цене - почему бы не купить?
Приобрели темное и светлое. Сегодня расскажу о светлом пиве, нефильтрованном, но пастеризованном. Название его Ловенхаммер. Пиво-то из Германии!
Упаковка - жестяная банка, традиционная.
упаковка
На этикетке есть вся информация о напитке. Состав такой, все-таки современный, но и традиционный в том числе. Судите сами: ячменный и пшеничный солод, экстракт хмеля, дрожжи.
этикетка
Открывается банка легко, пиво полилось - сплошная пена! Обильная, пышная и довольно устойчивая пена. Когда она осела, то напитка и не так много, впрочем, это обычное дело.
Цвет напитка - светлый янтарь. Красивое!
Само пиво оказалось очень вкусным! Оно мягкое, даже сладковатое, с легкой пивной горчинкой в послевкусии. М-да, такое пиво - прекрасное дополнение к обеду или к ужину в жаркий денек.
Мне хватило баночки и если бы была еще в запасе, то, боюсь, не удержалась бы - открыла.
напиток в стакане
Вкусное, легкое, ароматное, пенистое пиво, какие еще слова нужны, чтобы описать напиток? Питкое, вот как скажу. А еще такое "чистое", с солодовым вкусом. Рекомендую, что уж тут хитрить.