Опубликовано 17 Сентябрь, 2015 - 11:40

Всем огромный приветик 😊

После того, как марка Garnier выпустила свою знаменитую мицеллярку многие бренды взяли с нее пример и стали производить мицеллярные воды (лосьоны) для каждого типа кожи, стараясь угодить каждому. И, конечно же, такая знаменитая марка как Клеона не могла не предложить свои вариант просто шикарнейшей мицеллярный воды, правда назвала его "мицеллярный лосьон".

Марку "клеона" сложно назвать бюджетной, но ее качество полностью оправдывает цену. Хотя в случае мицеллярного лосьона стоимость все же довольно низкая всего 240 рублей за 150 мл в интернет-магазине Клеона.(Прямая ссылка на товар(тык)).

Сам мицеллярный лосьон находится в небольшой бутылочке, объем которой составляет всего 150 мл, лично для меня это - один из многих плюсов данного продукта (я частенько ношу его с собой в сумочке, а вот почему расскажу чуть ниже). Бутылочка прекрасно лежит в руке, хотя пару раз из рук, признаюсь, выскальзывал.

"Сверху" находится винтовая крышечка, которую можно как отвинтить, так и просто открыть, не сломав при этом ни единого ноготка.

вода, экстракт цветов липы, экстракт календулы, белое виноградное вино, глицерин, бензиловый спирт, экстракт мыльного корня, ализариновое масло, биосахаридная камедь, олеат глицерина, полисорбат, бензиловый спирт, бензойная кислота, эфирное масло розы, сорбиновая кислота, дегидроуксусная кислота, каприлил гликоль, ксантановая камедь.

Мне очень нравится состав этого лосьона, он просто потрясающий, хотя я говорю это про все составы, которые содержат минимум химии.

Открывая крышечку бутылочки, мы видим водичку, которая так и напоминает по цвету яичный желточек, но только по цвету. Если говорить о текстуре, то это однозначно обычная водичка, как и большинство других мицеллярных вод 😉

А что же обещал нам любимый производитель?

Натуральный лосьон с мягкими природными мицеллообразующими веществами, извлеченными из мыльного корня, и активным фитокомплексом лекарственных растений. Нежно очищает кожу от загрязнений и декоративной косметики. Эффективно растворяет секрет сальных желез, глубоко очищает поры. Экстракты лечебных трав обеспечивают антисептическое действие, препятствует росту болезнетворных бактерий, успокаивают кожу, уменьшают покраснения. Лосьон не сушит кожу, не вызывает раздражения. Освежает, выравнивает цвет лица.

А что же заметила я?

• Прекрасно справляет с декоративной косметикой. Хоть производитель и утверждает, что лосьон не стоит использовать вокруг зоны глаз, но я все же этим принебрегла и могу вам сказать, что он прекрасно убирает остатки туши и подводки.НО! если переборщить с количеством средства, то глаза будет очень сильно жечь, поэтому советую не увлекаться в плане количества.А вот и небольшой тест-драйв(на фото подводка, тушь, тени, консилер)↓↓↓↓↓
  • Не оставляет липкости на коже. Мне было сложновато смывать лосьон после 2-3 минут, потому что я совершенно забывала об этом. Если после использования других средств я чувствовала жуткую липкость и почти сразу же бежала смывать средство, то после этого лосьона ее совсем нету.
  • Прекрасно удаляет "работу сальных желез" это - один из многих + этого лосьона. Моя кожа в последнее время стала слишком активно потеть, поэтому я решила, что мне просто необходимо носить с собой эту мицеллярку. (За все время ношения продукт ни разу не пролился в моей сумке, хотя был там в самых разных позах).
  • Сухость все же от этого средства чувствуется, но только после смытия его с лица водой, достаточно небольшого количества легкого крема для лица и сухость исчезает почти сразу же.

В заключение мне лишь остается сказать, что мицеллярный лосьон марки Клеона - прекрасное и довольно бюджетное средство, которое действительно стоит опробовать, тем более, что цена в 240 рублей не очень-то кусается, а качество этого лосьона просто превосходное. К тому же просто не может не радовать, что этот лосьон не имеет никакого запаха- частенько у натуральной косметики просто отвратный запах, но не в данном случае 😉

Всем пока 😊

tvoyakisaрекомендует
17.09.2015
Я люблю мицеллярку от Биодермы и Лореаль, такую еще не пробовала
17.09.2015
У клеона многие продукты очень достойные, не удивлена, что и эта водичка справляется со всем на ура 😁
Хорошая мицеллярка 😊
17.09.2015
хорошее средство, буду иметь ввиду
очень хороший эффект
17.09.2015
Я только собираюсь приобрести что-нибудь из продукции Клеона. Мицеллярка очень заинтересовала.
да, не плохая водичка)
17.09.2015
Понравился результат от применения, присмотрюсь к данной мицеллярки. 😊
Отличная миццелярка)
17.09.2015
Мицелярка теперь у всех брендов есть, такое ощущение.)
17.09.2015
эта водичка замечательная, мне очень понравилась
17.09.2015
Хорошо справляется, судя по тесту.
17.09.2015
Хорошее средство, поищу такую водичку)))
17.09.2015
На отвар похож и состав хороший)
Попробовала бы, но не нравится то, что даже производитель не рекомендует использовать для глаз
Мне нужно универсальное средство и для лица, и для глаз
17.09.2015
Я привыкла пользоваться мицеляркой от Гарньер, но мне было бы любопытно сравнить её и с этой.
17.09.2015
Неплохо удаляет косметику 😊 Никогда мицеллярками не пользовалась, а тут еще и состав хороший
Надо попробовать, я еще не нашла свою идеальную мицеллярку
Еще ни разу не пробовала, думаю стоит купить.
17.09.2015
редко пользуюсь мицеллярками, буду эту иметь ввиду!
А я пока еще не приобретала ничего от Клеоны. Очень интересная вода, я бы попробовала.
Классная мицеллярочка!
17.09.2015
я думаю, что чувствительная кожа может некоторые компоненты не пережить. Хотя я бы попробовать хотела - все таки 240 руб. за прекрасное средство не жалко, при слуае можно отдать сестрам
17.09.2015
Люблю мицеллярки, эту в закладочки 😊
Хорошее средство.
17.09.2015
И результат отменный, и цена приятная, если все таки созрею на покупку мицелярки, то это будет Клеона.
17.09.2015
буду знать, спасибо за отзыв 😉
17.09.2015
С удовольствием бы попробовал эту мицеллярку.
17.09.2015
Хороший рейтинг у этой мицеллярки.
17.09.2015
Я ни разу не пробовала. И цена привлекательная. Хочу )
17.09.2015
хорошо, что после нее нет липкости
18.09.2015
Фирма в целом очень хорошая
18.09.2015
Судя по всему, хорошая водица.
18.09.2015
По всем показателям отличная мицелярка. Как раз стою перед выбором подходящей водички, мне эта информация пригодится 😎
18.09.2015
идеально очищает) но я себе только купила новую
18.09.2015
Странно, мицелярка, которую производитель не рекомендует использовать вокруг глаз...я ее там в основном и использую) Но если справляется хорошо, то можно и попробовать)
18.09.2015
такую мицелярку еще не пробовала
хотя Лореалевскую люблю
18.09.2015
у меня натуральных мицеллярок еще не было))
18.09.2015
Хорошо прошла тест драйв водичка! 😊
19.09.2015
Состав очень хороший, и учитывая высокое качество цена доступная 😊
19.09.2015
Не пробовала такую марку, я фанатка Биодермы )
Ещё 5 комментариев