Гель для душа Le Petit Marseillais для меня не стал новинкой, но сладкий миндаль - откровение. И уже точно чувствую, что разорение. Почему? А понравился, хотя и не любительница сладких запахов. Все началось с последнего дня перед Новым годом, когда на всех парах буквально за несколько минут до закрытия, мы с мужем забежали в "Ашан" - за подарком для наших друзей, к которым направлялись в гости.
С бешеной скоростью пробежав между рядами, не зная на чем остановиться, увидела небольшую толпу дам, которые разбирали какие-то коробки. Это оказались шампуни и гели нескольких марок в распродаже. А так как нежданную халяву мы любим,то схватив две первых упаковки, отправилась на поиски подарка друзьям. Купили набор красивых тарелок, и коробку конфет. Лучше ничего не нашли.
Только в машине обратила внимание, что это были два геля для душа. Один из них Petit Marseillais с миндалем, другой был Фа с алоэ Вера. До этого французский гель для душа покупала с белым персиком и нектарином, а также с цветком апельсинового дерева. И скажу честно - мне они все нравятся. И по запаху и по качеству. Гели хорошо пенятся, и отлично промываются, не оставляя липкости на коже.
Гель для душа с миндалем оказался не хуже своих собратьев, и порадовал не только ароматом, но и также качеством. Нежный, приятный и мягкий гель для душа. В нем чувствуется горчинка и сладость одновременно. Если бы это была одна сладость, то однозначно мне он не подошел бы. А так оказалось все в меру. Теперь моя линейка любимых гелей такова:
1 место - Адидас боди фитнес
2 место - Нивея абрикос и молоко
3 место - Le Petit Marseillais ( все три геля, которые я назвала)
4 место - Палмолив с оливками и молоком
А это список отзывов на гели для душа, с которыми я так же подружилась
Гель для душа NIVEA Сила витаминов
Гель для душа Fa Белый чай и бамбук