Опубликовано 22 Ноябрь, 2019 - 13:52

99 руб

Доброго времени суток.

Сегодня я решила проверить еще одно средство из Фикс Прайса. На этот раз эта была золотая маска-пленка марки Sendo.

С этой маркой я еще не сталкивалась и решила купить и попробовать.

Первое впечатление: Большая коробка подразумевала и большой объем, но нет, баночка всего оказалась 50 мл. Что разочаровало меня. Ведь она быстро закончится(( Очень понравилось, то что на упаковке указан не только производитель, но и меры предосторожности. (За это я добавлю одну звёздочку)

Срок годности указан на упаковке как 24 месяца с даты изготовления. Но вот не указан срок годности после открытия. И это большой МИНУС!!!

Состав: Water (Aqua), PVA, PVP, Glycerin, Palmitoyl Tripeptide-5, Apple Extract, Ethylhexylglycerin, Mica, Titanium dioxide, Iron Oxide, Tin dioxide, Parfum (Fragrance).

Маска золотистого с переливами цвета, с приятным ароматом яблока. Ну вот и наверное все "+" маски которые были для меня.

А теперь приступим к тому, что оттолкнуло меня в ней.

ОЧЕНЬ!!! трудно достать содержимое из баночки без специальных предметов. Масса которую я достала ни как не была похожа на маску-пленку. Больше она мне напоминала лизуна из детства.

При попытке нанести на кожу лица, маска ни как не хотела равномерно ложиться. Комкалась либо так и оставалась на руке. После нанесения на отдельные участки кожи у меня появилось жжение и решив не рисковать я прекратила мучительное нанесение маски.

Для того чтобы смыть маску с лица мне потребовалось 10 мин. Потому что она как "лизун" скользила по моей коже. И вот наконец-то смыв остатки маски, я поняла, что у меня ужасно стянуло кожу. И помог мне только жирный крем.

Возможно, что это только мне так не повезло ведь производитель обещал эффект от применения в виде:

• Омолаживает.
  • Тонизирует.
  • Питает.

Подведу итог: маска-пленка не подошла для меня, ее не удобно наносить, очень стягивает кожу. Я бы не порекомендовала приобретение этой маски!

все мои отзывы тут

Достоинства
  • Низкая цена
Недостатки
  • *сушит кожу
  • -очень густой, трудно наносится
  • Горит и печет кожа
  • Не приятный запах
Екатерина8912не рекомендует