Опубликовано 9 Сентябрь, 2023 - 09:44

Если готовые маски из баночек, так же как и тканевые, мне были уже давно знакомы, то вот с гидрогелевыми, которые очень интересны по своему внешнему виду, в мой уход пришли, сравнительно недавно.

Они так же оказались очень простыми в использовании, в отличии от альгинатных, где необходимо соблюдать несколько правил, иначе маска просто свернется и нанести ее не получится.

Я очень люблю гидрогелевые патчи, поэтому и обратила внимание на такие маски, хотя и без этого, я все равно их попробовала бы.

Сегодня в отзыве, хочу поделиться с вами впечатлениями от использования вот такой:

Называется 💋Гидрогелевая маска для лица Mi-Ri-Ne Гиалуроновая кислота и коллаген💋, и выглядит она вот так:

💋Объем 60 гр

💋Срок годности указан на упаковке

💋Цена 79 руб

Сама удачная и бюджетная цена для этой маски, это конечно Фикс Прайс, в отличии от других интернет и прочих магазинов.

Я уже делилась с вами впечатлениями от использования маски "Коллоидное золото и муцин улитки", которая мне понравилась, но не на 100%, поэтому решила попробовать еще такую.

Располагается маска в большой и очень плотной упаковке, так что пропитка не протечет, но перед покупкой, лучше всегда проверить.

Благодаря тому, что лицевая часть полупрозрачная, поэтому можно рассмотреть ее яркий оттенок, который и привлекает к себе внимание.

💋На обратной стороне, можно найти всю необходимую информацию, которая может нам потребоваться в процессе использования:

состав

Water, Glycerin, Xanthan Gum, Chondrus Crispus Powder, Glucomannan, Algin, Glycine Soja (Soybean) Phytoplacenta Extract, Hyaluronic Acid, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Collagen, Tocopheryl Acetate, Allantoin, Citric Acid, Laminaria Digitata Extract, Bambusa Vulgaris Leaf Extract, Ganoderma Lucidum (Mushroom) Stem Extract, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Hydrolyzed Silk Peptides, Cranberry Extract, Curcuma Longa Extract, Apium Graveolens Root/Seed Extract, Potassium Chloride, Potassium Citrate, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Ci 42090, Parfum

По бокам, располагаются прорези, но для меня они не очень удобны, так как внутри, нет никакой дополнительной упаковки, поэтому лучше воспользоваться ножницами, чтобы ничего не потекло: 💋Маска имеет очень красивый, насыщенный и яркий цвет, а именно голубой, смотрится конечно здорово.

💋Лекало практически такое же как и у тканевой маски, немного круглое и не очень большое, а так же имеются прорези.

💋Пропитки очень много, она жидкая, напоминает воду, протекает и пачкает все вокруг, поэтому лучше быть аккуратнее.

💋Аромат легкий, не раздражает во время использования, ничего плохого сказать не могу:

Она в меру плотная, по крайней мере не прорывается, но если у вас острые ногти, проткнуть очень легко, но лучше извлекать аккуратно.

Перед использованием, конечно хорошо очищаю кожу, в таком случае, результат от применения будет куда лучше.

Лекало оказалось не очень удачным, так как именно в области подбородка она свисает, а над верхней губой, постоянно сползает, что доставляет дискомфорт и приходится постоянно поправлять.

Первое время, она действительно топорщится, но со временем фиксируется и уже можно заниматься своими делами, хотя это не так удобно.

Никаких неприятных ощущений не возникает, только холодок, тем более за счет того, что маску я хранила в холодильнике:

Выдерживала на коже, примерно 30 минут, за это время, она конечно немного подсохла, хотя можно и дольше выдержать.

На коже, после использования не остается липкости, хотя я и провожу похлопывающий массаж, чтобы закрепить результат.

Не смотря на возню с лекало, маска очень хорошо освежает, придает отдохнувший внешний вид коже и выравнивает тон.

Помимо этого, обладает очень хорошими увлажняющими свойствами, делая кожу более упругой:

Мне понравилась в использовании гидрогелевая маска от Mi-Ri-Ne с гиалуроновой кислотой и коллагеном, не смотря на то, что есть недостатки по части использования, как самой упаковки, а так же лекало, но с этим ничего не поделать.

Цена у нее так же доступная, поэтому периодически, точно можно приобретать, положить в холодильник и чтобы дожидалась своего часа.

Уходовыми качествами точно порадует, а значит стоит обратить внимание, конечно если вас не оттолкнут ее минусы.

💋БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!💋

Достоинства
  • Дизайн
  • Приятные ощущения
  • Цена
Недостатки
  • Неудобное лекало и прорези
anastasia zрекомендует