Опубликовано 8 Январь, 2017 - 16:56

Очень много людей страдают от проблем с кожей. Недавно я наткнулась на фирму YVES ROCHER и приобрела себе очищающий лосьон против прыщей. За несколько недель он помог мне избавиться от нежелательных прыщей.

Очищающий Лосьон против Прыщей от YVES ROCHER.

Лосьон имеет приятный аромат. Он уменьшает покраснения. После него кожа выглядит более свежей и здоровой! Это средство борется с признаками жирной кожи. Самое главное,что в состав этого лосьона входят только" натуральные компоненты : экстракт мякоти Алоэ Вера БИО , экстракт Шлемника , экстракт Яблока".

У этого средства, на мой взгляд есть несколько минусов : он может сушить кожу ( это зависит от типа и структуры вашей кожи ) , после нанесение он стягивает некоторые участки кожи. Но плюсов гораздо больше ,чем минусов. Один из них - это доступная цена. Это средство входит в комлекс уходовой косметики YVES ROCHER. Объём данного средства 150 мл . Но несмотря на это средство расходуется очень медленно .

Я рекомендую это средство ! Очень редко можно встретить хороший недорогой продукт на натуральной основе, который не испортит и не вызовет ещё больше проблем на коже.

Достоинства
  • - приятный аромат
  • Быстро устраняет прыщи
ПользовательАле...рекомендует