Всем хорошего дня!
Начну с того, что я, в общем-то, довольно долго не решалась покупать карандаш для бровей. Брови у меня вот такие, и, как я считала, пользоваться при таких бровях карандашом пользоваться будет довольно проблематично:
Но все-таки мне очень хотелос попробовать. Начитавшись советов по поводу того, что карандаш должен быть твердым, да и пудра нужна, я с этими рекомендациями пошла в Иль де Ботэ. Девушка-консультант оказалась замечательная. Выслушав меня и мою просьбу помочь, она с готовностью прошла сначала по недорогим маркам (оттенки мне там не очень понравились, а она показывала мне абсолютно каждый. Даже неловко было ее затруднять), а потом отвела меня к девушке-визажисту, которая подобрала мне именно этот карандаш-пудру, предупредив, что мне нельзя уходить с оттенком карандаша в рыжину.
Я просила карандаш несколько темнее моего тона волос, мне подобрали этот.
Грифель мне показался слишком светлым, но на деле цвет смотрится именно так, как я хотела.
Свотч выглядит следующим образом
Теперь по настроение рисую себе брови, форму разную стараюсь придавать (насколько это возможно с моими 😊 )
И довольна я была невероятно.
Но в одно прекрасное утро щеточка для бровей с другого кончика карандаша предательски слетела и упала прямиком за стиральную машинку, которая у нас стоит под зеркалом! Похоже, я потеряла её навсегда. Хорошо, что у меня был набор кистей, в котором была как раз щеточка. 😊
Теперь карандашик у меня такой
И довольна я в результате все-таки вполне. Дороговат, конечно, особенно для студентки-меня. Но мне действительно нравится. Как этот закончится - если будет возможность, куплю опять. Но и бюджетные варианты попробовать после него против не буду.