Опубликовано 1 Апрель, 2024 - 22:14

несколько дней

Турецкое значит хорошее, качественное, думала я до покупки этого средства. Наивная!!!!

Объем не большой всего 500мл. Бутылочка довольно яркая. Привлекает внимание на полке.

Вся информация на упаковке на нескольких языках, но и есть небольшая наклейка на русском.

Срок годности большой 4 года. ( я подумала просрочка мне попалась, но нет, со сроком все нормально).

Крышка хлипкая. В магазине уже стояли пару бутылок без крышек. И у меня после двух открываний она начала отрываться.

Пахнет не очень приятно, хотя лимон должен пахнуть приятно, тут больше запах какой-то химии.

Прозрачная жидкость, пенится при наливании.

А теперь о самом интересном.

После одного запуска посудомойки вся посуда покрывать белым налётом, я сначала подумала на воду ( у нас её отключали и она шла грязная).

Ладно, включила ещё раз мойку, и это было зря! Все кружки покрылись не просто налётом, а такое ощущение что их измазали жиром и засушили. Этот налет отмывается очень тяжело. Приходится потереть, чтоб отмыть.
Отмыть такой стакан очень тяжело. Пришлось шоркать зубной щёткой.

Залила полный контейнер для жидкости и для меня было испытанием слить его обратно. Много чего испробовать, но в итоге откачала дозатором из жидкого мыла. Посудомойку запускала 3 раза просто с таблеткой и два раза с обычным моющим для посуды. И только после этого удалось убрать этот белый налет.

В налете абсолютно все и пластик и металл. Это уже после полоскания с таблеткой. Но все равно налет на месте.

Деньги на ветер, хоть и небольшая сумма, но все равно жалко!

Не берите это средство!

Достоинства
  • Их нет
Недостатки
  • Не работает
  • Оставляет налет
  • Пахнет отвратно
lortz3не рекомендует
01.04.2024
Какой кошмар!
01.04.2024
Первый раз такое. Хотя брала разные ополаскиватели.