Всем привет! Как же долго я избегала покупки данного аромата, а все виной отзывы. Когда много отрицательных отзывов, я не спешу с покупкой, так и с этим ароматом.
Сначала купила пробник - вроде и понравился, но что-то не понятно. Потом купила гель для душа - пользуюсь и думаю: так пахнет вода? какой-то странный запах для воды. Затем купила 15мл, но не воспользовалась - подарила маме на день матери. Решила купить все же 50 мл себе, но оказался сломан распылитель, и я вернула воду. Уже подумала, что наверное не мой аромат, раз он постоянно от меня уходит. Всё же опять купила 15 мл, но у свекрови было ДР - и я его опять подарила.
И вот спустя практически год я все же купила за -70%, сразу открыла проверить на исправность и влюбилась.
Какой же он оказался вкусный, притягательный, для меня он входит в тройку лучших в Faberlic. Из полноразмерного флакона он звучит ярче, вкуснее, интереснее, насыщенней , чем из пробника.
Мандарин, апельсин, личи, липовый цвет, яблоко
Роза, жасмин, корень ириса, иланг-иланг, белая фрезия, пион, гвоздика
Амбра, белый мускус, ирис, дубовый мох, бобы тонка
Здесь столько нот, но я не могу вычленить ни одной из них, они так грамотно переплетаются, что аромат для меня становится очень нежным, сладким, но не душным, цветочным, но цветы не убойные. Для меня Beauty Cafe нежнейший аромат, немного необычный из-за ноты геля для душа, но она и придаёт изюминку аромату. Отлично подойдёт на свидания, а так как я замужем ношу на повседневку и не могу им надышаться.
Как жаль, что я только сейчас его для себя открыла. Рука к нему так и тянется - он не душный, не воняет никаким пОтом. В общем, люблю его.
К тому же он стойкий, шлейфовый и волосы вкусно пахнут от него.