Некоторое время назад у магазина Fix Price появился сосед.
«Галамарт» - магазин постоянных распродаж
Не знаю кто это придумал, но факт: у нас Галамарт и Fix Price всегда неразлучны. Чаще всего они ближайшие соседи в торговом комплексе. В принципе - это удобно, когда планируешь зайти в оба.
«Галамарт» - магазин постоянных распродаж
Ассортимент у магазинов схож, но товары в каждом свои. Как правило, я нахожу все необходимое, когда заглядываю в оба магазина. Они просто идеально дополняют друг друга.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
В магазине товара очень много. Я постоянно замечаю, что сотрудники пытаются поддерживать порядок, но это им не всегда удается.
«Галамарт» - магазин постоянных распродаж
Я думаю, что это просто нереально. Только Modi удается быть идеальными в этом плане.
«Галамарт» - магазин постоянных распродаж
Мне нравится, что магазин в основном просторный, проходы широкие, но не все. И не во всех магазинах сети.
«Галамарт» - магазин постоянных распродаж
В самом популярном ТК Атмосфера у метро проходы узкие, народу много, поэтому я стараюсь туда не ходить. А вот в ТК Леомолл мне нравится. Так что ищите "свой" комфортный магазин. История та же , что и с Fix Price.
«Галамарт» - магазин постоянных распродаж
Касса работает почти всегда только одна, но и народу тут обычно не очень много. Хотя в магазине у метро вечерами бывает аншлаг и соответственно очередь. Тогда открывают вторую кассу. Пытаются работать адекватно ситуации. Это, конечно, плюс.
ЦЕНА:
По этому пункту Галамарт и Фикс-прайс, как родные братья. Тут тоже нужно держать руку на пульсе. На что-то цена завышена. Какой-то откровенный хлам вообще не стоит своих денег. Есть и товары, которые тут покупать выгоднее чем где-то еще.
К примеру, оригинальный подарок на 23 февраля:
«Галамарт» - магазин постоянных распродаж
И товары по акциям или просто по "лучшим ценам".
Я чуть позже покажу интересные находки с примерами цен.
Обзор магазина в ТРК Леомолл (Leomoll), в Санкт-Петербурге.
Магазин относительно небольшой, но более клиенто ориентированный, чем его сосед Fix Price. Персонал более дружелюбный и товар лежит аккуратнее. Да и грязи поменьше. До Modi, конечно, все равно далеко.
Чем он мне нравится больше Фикс-прайса?
1. Тут есть зона для проверки товара.
«Галамарт» - магазин постоянных распродаж
2. Камеры хранения все рабочие, в отличии от Fix price.
«Галамарт» - магазин постоянных распродаж
3. Есть понятные скидки, как офлайн так и в интернет магазине.
«Галамарт» - магазин постоянных распродаж
4. В отличии от Fix Price в Галамарт адекватный интернет-магазин с хорошими скидками и акциями. Я часто присматриваю что-то в магазине и сохраняю это в закладках, а потом покупаю по акции с доставкой на дом.
АССОРТИМЕНТ:
Я уже много лет покупаю товары для праздников в Галамарте (что-то в Фикс-прайс, конечно, докупаю).
Тут всегда невысокие цены на них и не плохой выбор.
«Галамарт» - магазин постоянных распродаж
Чехлы, зарядки и прочие аксессуары представлены в большом количестве.
Как и бытовые мелочи.
«Галамарт» - магазин постоянных распродаж
Вот лекарства и еду я бы в подобных магазинах покупать не стала. Я вообще не понимаю, что они тут делают.
«Галамарт» - магазин постоянных распродаж
А это вообще очень рискованная и сомнительная экономия... Рождаемость повышают в стране все активнее.
«Галамарт» - магазин постоянных распродаж
Выбор настенных часов очень крутой!
«Галамарт» - магазин постоянных распродаж
Даже отдельно механизм для них можно купить. Починить старые часы или сделать самим новые.
«Галамарт» - магазин постоянных распродаж
Мне очень нравится отдел сад-огород. Тут можно найти множество полезных вещей для дачи.
«Галамарт» - магазин постоянных распродаж
Я часто что-то покупаю и остаюсь довольна.
«Галамарт» - магазин постоянных распродаж
Да и просто декор для дома.
«Галамарт» - магазин постоянных распродаж
Если покупать обдуманно и критически подходить к выбору, то тут много интересных товаров!
«Галамарт» - магазин постоянных распродаж
Если купить подобное украшение по акции, то оно окажется выгодной покупкой. У нас на даче такие прижились отлично. И на подарок покупали для друзей.
Но вот семена тут покупать точно не стоит!
Я купила ребенку такой набор в качестве развлечения.
«Галамарт» - магазин постоянных распродаж
Он взошел прекрасно и умер на следующий день. В общем, семена тут покупать я бы не рискнула. Слишком обидно будет за свой труд, если постигнет неудача.
«Галамарт» - магазин постоянных распродаж
И инструмент подобного вида развалится практически сразу.
«Галамарт» - магазин постоянных распродаж
ИГРУШКИ, тут очень разного качества.
Самолеты везде одинаковые.
м«Галамарт» - магазин постоянных распродаж
Часто бывают модные и актуальные копии на детские хиты.
«Галамарт» - магазин постоянных распродаж
Мне даже больше нравятся, чем оригинал.
«Галамарт» - магазин постоянных распродаж
Мягких игрушек целая стена.
Bestway часто по приятным ценам. Акции бывают регулярно.
Как и в Фикс-прайс в Галамарт много сезонных товаров. Например, сейчас все продают товары к Пасхе.
«Галамарт» - магазин постоянных распродаж
И выбор канцелярии огромен. Качество очень разное, но если вспомнить как часто дети теряют свою канцелярию, то это вполне себе вариант.
«Галамарт» - магазин постоянных распродаж
Есть даже весьма оригинальные.
«Галамарт» - магазин постоянных распродаж
Книги, товары для творчества и различные аппликации для малышей - это моя любовь:
«Галамарт» - магазин постоянных распродаж
Посуда и аксессуары для кухни, в основном цена соответствует качеству. Цена не высока.
Есть из чего выбрать.
«Галамарт» - магазин постоянных распродаж
Бытовая химия, кажется ничем не отличается от гипермаркетов:
Бренды узнаваемые.
Выбор большой.
«Галамарт» - магазин постоянных распродаж
Тут есть практически все, что можно только представить.
«Галамарт» - магазин постоянных распродаж
Вот это длинное ведро я использую на даче второй год. Прекрасно выдерживает нагрузку.
«Галамарт» - магазин постоянных распродаж
А вот это круглое ребенок разбил, когда носили снег во дворе. За такие деньги, конечно, они не очень прочные.
Чего только тут нет!
«Галамарт» - магазин постоянных распродаж
Пакеты и другие расходники по акциям я тоже покупаю тут:
«Галамарт» - магазин постоянных распродаж
Много товаров, которые популярны на Алиекспресс.
«Галамарт» - магазин постоянных распродаж
В уголке спрятались даже сумки на колесах:
Товары для спорта, в основном, печального качества и имеют неприятный запах:
«Галамарт» - магазин постоянных распродаж
Товары для бани интересные.
«Галамарт» - магазин постоянных распродаж
Я никогда не буду покупать вещи, которые могут принести урона больше, чем удастся сэкономить, купив их в Галамарт. Сантехника, электроника и прочее для машины, бытовая техника - это все то, что я точно обойду стороной.
«Галамарт» - магазин постоянных распродаж
По-моему, многое тут одноразовое.
Ну разве что-то по мелочи можно прихватить.
«Галамарт» - магазин постоянных распродаж
До сих пор помню страшные истории от сантехника, как срывало краны от застройщика в нашей новостройке (а прошло уже 7 лет). Вот тут скупой точно платит дважды.
«Галамарт» - магазин постоянных распродаж
Есть даже трикотаж, весьма сомнительного качества.
МОИ ПОКУПКИ:
Я покупаю в магазине Галамарт уже очень много лет, поэтому у меня есть свои фавориты, которыми я пользуюсь до сих пор.
👍👍👍👍👍👍Удачные 👍👍👍👍👍👍
«Галамарт» - магазин постоянных распродаж
Копировала название товаров с официального сайта, так что их легко найти. Цены указываю на момент покупки, что-то поймала по акции. Список просто огромный и в нем далеко не все, что оказалось неплохим товаром.
👍 Все мелкие пазлы от 12 до 54 деталей я покупала в большм количестве по цене от 7 до 20 рублей.
👍 Вся серия ХОББИХИТ Аппликации различные (сесок. блестки, помпоны, стразы) и небольшие поделки. Как правило, по смешной цене. Мои дети сделали их огромное количество.
👍 ХОББИХИТ Прописи черно-белые - брала разные, тоже по прекрасным ценам 22 р
👎 👎👎 👎👎 👎Неудачные: 👎 👎👎 👎👎 👎
👎VETTA Набор прищепок 4шт, Кошки, пластик, 2 цвета - развалились быстро, хоть и очень классно выглядят, но хлам.
👎ИГРОЛЕНД Конструктор робототехника "Солевой робот-исследователь" - не заработал, выкинули.
👎Толкушка для картофеля, нержавеющая сталь, Ретро VETTA - захотелось "как у бабушки была". Заржавела быстро, уехала на помойку. Покупала за 34р
👎 Шагомер, пластик, 4,8х3,7х2,1 см, SILAPRO - хлам, считает очень загадочно.
👎 Мыльные пузыри с тарелкой, 3пр., 118мл, мыльный р-р, пластик, 21,5х36х2,5см8р - развалились за неделю.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Покупая что-то в этом магазине я придерживаюсь трех правил:
1. Анализирую цену, сравниваю с другими магазинами.
2. Не покупаю: еду, технику и сомнительные товары.
3. Если есть сомнения, что товар плохой, то 99% вероятность, что так и есть.
К примеру, стекляшки лучше купить в Фикс-прайс. Там они дешевле и красивее.
Например, в магазине ребенок попросил купить игрушку. Стоил кубик копейки, по акции 39 рублей. Сразу видно, что это категория хлам, но я его купила, так ребенку обещала что он сам выбирает. а тут и сумма смешная.
Почему хлам? Шарик плохо катится, игрушка хлипкая и это сразу видно. А еще гениальный ход: одна грань лабиринта заклеена этикеткой. Гениальный ход просто. И таких товаров очень много, поэтому будьте бдительны.
«Галамарт» - магазин постоянных распродаж
Вообще, даже этот хлам стоит в 2 раза дороже, но мы взяли по акции. Вот в такой корзинке.
«Галамарт» - магазин постоянных распродаж
Или, к примеру, аналог крышек от Фрутоняни. Только качество хуже и цена почти 600 рублей. Мы их просто накопили, когда дети были маленькими и играют они в них уже лет 5.
«Галамарт» - магазин постоянных распродаж
Я считаю, что Галамарт и Фикс-прайс составляют идеальное комбо и прекрасно дополняют друг друга. Если не хватать все что видишь и совершать покупки осознанно, то магазин очень даже неплохой!
Ассортимент очень богатый и тут много такого, что оказывается действительно выгодным приобретением, есть даже то, что я покупаю тут регулярно. Например, канцелярия, развивашки и расходные материалы. Когда делали ремонт, то брали тут укрывную пленку, малярный скотч и подобные вещи. Все равно выкидывать, а тут она и стоит недорого.Так зачем платить больше?
ВЫВОД:
Я рекомендую магазин Галамарт внимательным покупателям.
Надеюсь, мой отзыв был вам полезен!
Другие отзывы, которые я написала, можно посмотреть по ссылке.
Он точно есть в Минске! У них была проблема с сайтом и я постоянно видела надпись про Минск и подтвердить, что это мой город. Первое время думала, что это белорусские магазины!
По большому счету там много ненужных товаров. Причём бывает качество просто отвратительное. Но несмотря на это есть и отличные товары. Мы к примеру брали там фонарики, свечки, спички, ножи и ещё кое какую мелочовку 🤪 .