Сегодня хочу рассказать вам о таблетках до посудомоечных машин Tari. Ни разу ими до этого не пользовалась, просто таблетки, которые покупала раньше не очень хорошо справлялись со своими задачами и стоили дорого. Решила искать альтернативу.
На
Ozon нашла вот такие недорогие таблетки и решила взять на пробу. Я люблю простоту и пользуюсь только таблетками, чтобы не морочиться с порошками, покупаю всегда таблетки и быстренько закидываю в машинку)
Эти таблетки упакованы в картонную коробку зелененького цвета, приятный внешний вид) На упаковке написано Eco - экологичный товар, не вредит природе, это большой плюс.
В упаковке 30 шт, сравнительно небольшая цена)
Давайте посмотрим, что же это за таблеточки) На фото выше указана Ася необходимая для покупателя информация по составу, контактам производителя, преимуществам именно этих таблеток, способ применения и меры предосторожности и другая полезная информация. Производитель указывает следующую информацию:
Благодаря своей формуле удаляют сложные загрязнения и засохшие пятна, растворяет жиры и крахмал, качественно и бережно очищает посуду и столовые приборы, придает им блеск, не оставляет разводов, известкового налета и химического запаха.
По описанию супер продукт, мечта любой хозяйки)
Открываем упаковку, внутри таблетки, упакованные каждая в водорастворимый целофан.
Таблетка представляет собой небольшой трёхслойный прямоугольник- голубой, белый и зелёный.
Я так понимаю каждый слой выполняет свою функцию. Что- то отмывает, что-то ополаскивает) Таблетки без запаха, мне это понравилось. Не люблю едкий химический запах, который ещё и на посуде остаётся.
Закладываю таблетку в отсек для моющего средства, прямо в упаковке. Не нужно пачкать руки о химическое средство) Это очень удобно! И все, включаю машинку и жду результат) я всегда ставлю посуду мыться в ночь, так дешевле выходит по воде. Ставлю на долгую мойку, посуда у меня полощется 2 часа)
Я загрузила целую посудомойку, в том числе бокал со следами чая, трудно отмываются эти разводы. Так что думала как всегда домывать бокал вручную.
Но честное слово, у меня такое удивление было когда я достала сверкающи беленький бокальчик)
Таблетка отлично очистила не только следы от чая, но и диодную посулу и никаких разводов на фужерах. Я в восторге от таблеток и при тако цене экономичной и экологичности мой выбор теперь - только эти таблетки) ❤️
Кстати, на обратной стороне упаковки производитель рассказывает нам одну очень интересную легенду о птичке, которая помогала людям. Так и Tari таблетки спешат на помощь очистить посуду! Очень прикольная идея 👌 Таблетки классные, и по цене и по качеству меня устроили полностью, это теперь мой выбор номер один для посудомойки!