Все никак не перестану радоваться своей посудомоечной машиной, это моя самая удачная покупка за последнее время! Это настоящее спасение для большой семьи, особенно если у всех разные вкусовые предпочтения, ведь гора посуды ежедневно обеспечена.
Сегодня я хочу рассказать вам об экономичных таблетках для ПММ, которые очень порадовали меня своей эффективностью.
Это Экологичные таблетки для посудомоечных машин TARI ALL in 1.
Общая информация:
Бренд: TARI
Производство: Россия
Объём упаковки: 30 шт
Цена: около 400 руб
Где купить: OZON
Таблетки продаются в прямоугольной картонной упаковке с красочным и лаконичным дизайном. Упаковка выполнена в бело-зелёных оттенках, такая цветовая гамма сразу намекает на экологичность продукта.
На лицевой стороне упаковки указано название бренда, название самих таблеток, а также здесь выделены основные преимущества таблеток.
На боковых сторонах можно прочитать назначение таблеток и способ их применения, состав таблеток, меры предосторожности, информацию о производителе и о сроках годности.
Штамп с датой изготовления таблеток указан в специальном окошке на обороте упаковки.
Срок годности составляет 4 года с даты изготовления.
С обратной стороны упаковки можно ознакомиться с полным списком преимуществ Экологичных таблеток для посудомоечных машин TARI ALL in 1.
Тут все подробно и понятно расписано, что даже ничего и добавить мне не хотелось бы.
Здесь же рассказана небольшая легенда, которую мне было очень интересно прочитать! Хорошо, что в моем доме поселился такой помощник, как TARI.
На коробке есть контроль первого вскрытия, можно не переживать за то, что вы вдруг можете не досчитать заявленное количество таблеток в упаковке.
Сами таблетки очень симпатично выглядят. Таблетки напоминают конфетки или леденцы, таблетки трёхслойные: зелёного цвета с одной стороны, и голубые- с другой стороны, с белой прослойкой посередине.
Каждая таблетка упакована в индивидуальную упаковку, а самое главное- эта упаковка водорастворимая, ее не нужно вскрывать и доставать таблетку не требуется.
Таблетка толщиной примерно 2-2,5 см, точно я не замеряла, но в отсек для моющего средства ПММ помещается без труда, и даже ещё остаётся небольшой запас.
Аромат от таблетки очень приятный освежающий, нет неприятной химической отдушки.
Экологичные таблетки для посудомоечных машин TARI «ALL in 1», а это значит таблетки содержат в себе и соль, и кондиционер, ну и, соответственно, моющие вещества. С такой таблеткой можно мыть посуду в ПММ без добавления соли и кондиционера, это очень удобно и экономично.
Таблетку можно использовать частично, для этого ее нужно просто разрезать ножом пополам, и я часто так делаю, когда у меня не набирается полная ПММ, и я пользуюсь режимом «1/2».
Таблетки подходят для мытья при любой температуре, от самой низкой до самой высокой.
Для меня огромный плюс этих таблеток заключается в том, что с ними можно мыть даже детскую посуду в ПММ, а этот нюанс встречается далеко не у всех производителей.
Одна мойка на полной загрузке обойдётся в 12.3 рубля, я посчитала с учетом актуальной цены на таблетки по акции на Озоне, с учетом нынешних цен- это очень дёшево, а если учитывать экологичный состав таблеток и их эффективность, то это вообще прекрасно.
Я пробовала мыть таблетками для посудомоечных машин TARI ALL in 1 жирные сковородки и кастрюли, и даже формы для запекания, которые ничем не оттираются, и результат меня всегда радовал!
Таблетки идеально отмывают посуду, посуда просто блестит чистотой! Таблетки справляются даже с нагаром на посуде, который вручную мне пришлось бы оттирать полчаса точно, да и то не факт, что я бы справилась с ним до конца.
Таблетки отлично отмывают детскую посуду и бутылочки от молока и смеси, не оставляя жирный следов внутри.
После мытья с таблетками Tari посуда идеально чистая, а главное- не остаётся никакого запаха ни от посуды, ни внутри ПММ.
Таблетки полностью смываются с посуды, не оставляя на ней разводов и пятен.
Таблетки Tari экологичные, они не вредят природе, и для меня это очень важный момент! Мои родители живут в частном доме с индивидуальной канализационной системой, таблетки TARI подходят для септиков, так что теперь и моя мама перешла на эти таблетки.
Экологичные таблетки для посудомоечных машин TARI ALL in 1- это отличные таблетки для ПММ! Таблетки эффективно справляются со всеми видами загрязнений посуды, подходят для всех видос ПММ и для всех видов посуды и не вредит экологии!
Я настолько довольна таблетками для посудомоечных машин TARI ALL in 1, что теперь вряд ли вернусь к покупке таблеток финиш!
Рекомендую!