Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Совсем недавно у меня в доме появилась посудомоечная машина, я не пользуюсь ею каждый день, но средства для мытья расходуются очень быстро. Раньше я покупала всеми известный бренд, но какие сейчас цены на эти капсулы - это кошмар. Поэтому случайно познакомившись с фирмой Tari с положительным отзывов я купила и
-Общая информация-
Изготовитель: ООО "Глорус-Норд" Россия Санкт-Петербург
Масса нетто: 600 г , 30 таблеток по 20 г в 1 шт. (есть и другие форматы 60 и 90шт)
Упаковка с таблетками картонная и полностью перерабатывается, она бело - зеленого цвета, в стили экологии.
На лицевой части об экологии даже есть надпись.
На обратной стороне полная информация о товаре.
Таблетки для посудомоечной машины Tari экологичные
Упаковка открывается сверху, как по мне это открытие очень удобное, единственное, что сперва меня напугало, что упаковка картонная и таблетки будут подвергаться повышенной влажности, ведь это главное условие, что бы хранить в сухом месте и в плотно закрытой упаковке. Но при открытие я увидела, что каждая таблетка закрыта в индивидуальной упаковки. Поэтому картон после меня не смутил.
Таблетки для посудомоечной машины Tari экологичные
Преимущества:
Таблетки для посудомоечной машины Tari экологичные
В упаковке 30 таблеток, а это значит, что расход такой упаковки примерно месяца на 3 точно.
Получается очень выгодно.
Таблетки для посудомоечной машины Tari экологичные
Таблетка - это не большой прямоугольник, хорошо спрессованный, трехцветный, в тонах как и сама упаковка, интересное решение.
Каждая таблетка индивидуально упакована в герметичный пакетик, который защищает таблетку от внешних факторов.
Таблетки для посудомоечной машины Tari экологичныеА
А вот так таблетка выглядит с боку.
Таблетки для посудомоечной машины Tari экологичные
Похожи на спрессованный стиральный порошок)
Как я уже писала у таблетки водорастворимая оболочка, нет необходимости разворачивать таблетку перед использованием. Оболочка защищает наши руки от бытовой химии.
Я всегда помещаю таблетку в отсек для капсул, она хорошо вмещается в отсек. Но можно и положить ее в корзину для столовых приборов, на тот случай если она не поместится в отсек, но как по мне она идеальная.
-Использование / Эффект-
Моя посудомоечная машина рассчитана на 9 комплектов посуды. Загружаю я ее обычно полностью. И обычно на нижний отсек ставлю кастрюли и сковородки, а на верхний чашки, бокалы, тарелки и столовые приборы в отсек.
Таблетки для посудомоечной машины Tari экологичные
Фото полной загрузке не покажу, потому как не успеваю я фотографировать до)))
После работы, таблетка хорошо растворяется, до последней крошки.
На посуде не остается никаких белых разводов, я никогда не ополаскиваю дополнительно под краном посуду, нет никакого аромата. Поэтому можно пить и есть из посуды не опасаясь.
Таблетки для посудомоечной машины Tari экологичные
На стекле и стали обратила внимание, что нет никаких разводов и не становится мутным. Что радует больше всего и не нужно натирать стекло, как раньше, без посудомоечной машины)
Таблетки для посудомоечной машины Tari экологичные
Как я понимаю в состав таблеток входит и смягчитель воды, это означает, что ПММ будет меньше подвергаться накипи.
-Мой вывод-
Таблетки для посудомоечной машины Tari экологичные вполне хорошо справляются даже со сложными загрязнениями, как на кастрюли и сковородках, хоть я и стараюсь убрать с посуды заранее лишнею грязь салфеткой. Кастрюли абсолютно чистые, до приятного скрипа.
Вывод мой однозначно в пользу таблеток Tari, да хотя бы за качество и цену. Зачем мне переплачивать, если особой разницы яне вижу с дорогим средством.