Опубликовано 9 Январь, 2016 - 15:33

Герой моего сегодняшнего отзыва - Морошковая крем-маска для волос Глубокое увлажнение и питание Секреты сибирской травницы. Если честно, когда бросала ее в корзину в магазине, не думала, что она окажется настолько хороша для моих волос.

Купила я ее в магазине Fix Price. Пока, по моим наблюдениям, цена на Морошковую маску в этом магазине самая низкая (не знаю, надолго ли, ведь Фикс Прайс в последнее время часто повышает свою единую цену).

Производитель маски ООО "Первое решение". Предназначена Морошковая крем-маска Агафьи для нормальных и сухих волос. У меня волосы неоднократно мелированные, поэтому маска как раз для меня.

Объем баночки 300 мл.

✲✲✲ Смотрим состав:

Состав, как видите, без особых нареканий.

✲✲✲ Аромат

Я не знаю, как пахнет дикая арктическая морошка, никогда в жизни не видела этой ягоды. Могу предположить, что не так, как крем-маска для волос от Агафьи. Но все равно аромат этой Морошковой маски мне понравился: приятный, насыщенный.

✲✲✲ Консистенция

На этом пункте хотелось бы отдельно остановиться. Консистенция достаточно густая и маслянистая. Крючевое слово в названии Морошковой маски для волос - "крем-маска". Текстура именно кремовая.

✲✲✲ Нанесение

Этот пункт вытекает из предыдущего. Кремовая текстура обеспечивает необыкновенно приятное нанесение. Маска буквально обволакивает, ласково окутывает каждый волосок. Нечасто встречаешь в масках это качество. Порой волосы никак не могут насытиться наносимым средством. А тут - просто песня.

✲✲✲ Расход достаточно экономичен.

✲✲✲ Эффект

Волосы очень мягкие и увлажненные, приятные на ощупь, легко расчесываются. Для сухих волос Морошковая крем-маска - просто находка.

Ставлю этому продукту от Агафьи твердую "пятерку" и настоятельно его рекомендую!

Достоинства
  • Легкое расчесывание
  • Легкое, экономичное нанесение
  • Мягкие на ощупь
  • Невысокая цена
katerok98рекомендует
я бы попробовала)
09.01.2016
У Агафьи есть достойные продукты, но вот для волос мне пока очень нравилось только масло, а с масками как-то все ровно. Но если этот экземпляр облегчает процесс расчесывания и делает волосы мягкими, надо обязательно баночку прикупить, тем более, что цена позволяет.
Хорошая маска, я в нее желатина добавила. Вообще сказка получилась, правда подогревать приходится 😊
Можно купить при случае, мимо них недавно в магазине проходила. Иногда вроде не надо, а все равно хочется. 😉
Все-таки стоит попробовать и дать шанс Бабушке. 😊
Надо будет попробовать 😊 У Агафьи часто встречаются хорошие продукты 😊
неплохая такая масочка)
09.01.2016
В последнее время бабулю все так хвалят 😊
Очень люблю морошку 😊
И Агафьины продукты тоже.
Надо заглянуть в Фикс за этой масочкой!
09.01.2016
Очень хорошо, что маска подошла. 😊
А в нашем Фиксе таких нет 😞
10.01.2016
Можно попробовать. Иногда мои волосы нуждаются в интенсивном увлажнении.
Беру на заметку.
10.01.2016
Соблазнительно звучит, может и попробую... Хотя предыдущий опыт у меня был с этой маркой не оч позитивный.
У меня от бабушки есть шампунь морошковый (для смытия масок масляных), а такого крема не было.
11.01.2016
У меня очень сухие кончики - попробую подпитать их этой бюджетной маской!
Вау)
11.01.2016
Иногда действительно не ожидаешь, у меня так с маской на васильковой воде от той же агафьи 😁
13.01.2016
блин, а я такую в Атаке купила за 100р 😐 В следующий раз в Фикс пойду)
08.02.2016
отзыв хороший, жаль, что эта маска для моих волос будет слабовата (
12.02.2016
entente13 , напрасно Вы решили, что слабовата. По-настоящему хорошая маска.