Сегодня с вами буду делиться впечатлениями об использовании Крема-филлера для век Витэкс Perfect skin Совершенная кожа против припухлостей и темных кругов под глазами.
Крем-филлер для век Витэкс Perfect skin Совершенная кожа против припухлостей и темных кругов под глазами
Об этом креме я впервые узнала здесь. И восторженные отзывы о том, что он творит чудеса с темными кругами, просто не дали мне другого выхода, как взять, купить его и попробовать этот филлер на себе! Но о обо всем по порядку.
Общая характеристика.
Крем-филлер продается в картонной упаковке нежно-розовых оттенков. Внутри спрятан тюбик крема в таком же цвете, что и упаковка. Тюбик удлиненный, выполнен из мягкого пластика, с откручивающейся крышечкой.
Дозатор в виде удлиненного зауженного носика, через который хорошо и удобно извлекается крем при нажатии на тюбик.
Консистенция у филлера белого цвета, не плотная, легкая, с приятным запахом.
На обратной стороне упаковки можно ознакомится с информацией о продукте
Крем-филлер для век улучшает внешний вид кожи вокруг глаз, совершенствуя ее. Темные круги и припухлости под глазами уменьшаются, что придает ясность и сияние взгляду. Комплекс активных ингредиентов обеспечивает потрясающий мультиэффект:
— видимое уменьшение темных кругов*
— снижение отечности век
— заполнение морщинок изнутри
— мгновенный лифтинг
Содержит оптические микрочастицы с технологией размытого фокуса, позволяющие уменьшить видимость морщинок. Полисахарид из смолы акации обеспечивает мгновенный лифтинг: сеточка морщинок вокруг глаз заметно разглаживается, поверхность кожи выравнивается.
*Эффект доказан компанией BASF (France)
Результат: кожа вокруг глаз становится заметно более ровной, упругой и сияющей, морщинки исчезают.
Купить Крем-филлер от припухлостей и темных кругов можно в любом магазине белорусской косметики, а так же других магазинах сотрудничающих с Витекс.
Цена данного крема около 1,7$.
Впечатления от использования и результат.
За счет своей легкой текстуры, крем-филлер очень легко наносится на кожу и достаточно быстро впитывается, не оставляя жирного блеска и ощущения сухости. После впитывания хорошо ощущается увлажнение, кожа становится более ровной, свежей и сияющей.
Хочется отметить экономичный расход крема-филлера. Для одного применения, количество крема необходимо совсем немного, поэтому тюбика вам хватит надолго! Пользовалась кремом утром и вечером на протяжении 4-х месяцев. Очень важно, как и в использовании остальных кремов для век, это использование в вечернее время за минут 40-30 до сна. Так как возможны не очень приятные последствия наутро!
Что могу сказать по поводу темных кругов и припухлостей...Если честно, то особых результатов я не заметила. Припухлостей как таковых у меня нет, а вот от недосыпов, которые потом отражаются кругами на веках, крем меня не спас! Большего эффекта я добивалась обычными примочками чая.
Крем-филлер рекомендуют к использованию +25 лет. Мне уже 30 и имеются мимические морщины. Крем на них никак волшебно не действует! Так что по поводу обещаний, что от филлера морщинки исчезают, не верьте! Как были, так и остались на месте! Если только визуально они не так заметны как без крема.
Мне понравилось как крем вел себя в качестве основы под макияж. На тех участках, где был нанесен крем, тональный или бибик ложился хорошо, не скатывался, в морщинки не забивался. Макияж на протяжении всего дня держался хорошо!
Крем-филлер для век Витэкс против припухлостей и темных кругов под глазами я все-таки буду рекомендовать, но в качестве ухаживающего и увлажняющего средства. Чудес он не сотворит, но от использования вы останетесь довольны!