Опубликовано 24 Февраль, 2014 - 15:24

Об этом средстве я узнала на сайте. Отличные отзывы, цена (до 40 рублей), близкое расположение точки продажи белорусской косметики, очередное непопадание к мастеру... В общем, звезды сошлись идеально для знакомства с необрезным маникюром. Как же я намучилась в первый раз!

Общий вид

Энтузиазм, восторг от вида легко удаляющейся кутикулы, реальное преображение ногтей - за всем этим я и не заметила, как прошел час. Сейчас пользуюсь этим средством раз в неделю и легко укладываюсь минут в 15-20. В какой-то момент вспомнилось, что и на ногах тоже есть ногти. 😊 Кошмар, что на фото был удален за какие-нибудь полтора часа. После повторного нанесения средства на кутикулу. Так спало все очарование.

Фото "до" и "после"

Само по себе средство представляет кремовую субстанцию белого цвета с неприятным, но очень слабым запахом. К нему необходимо приобрести дополнительно маникюрную палочку. (У меня деревянная. Можно попробовать пластиковую или металлическую лопатку.)

Описание от производителя

Состав

Достоинства:

• Удобный тюбик с тонким носиком.
  • Больше смягчающих компонентов, щелочь прописана лишь 5 пунктом.
  • Антисептические масла в составе.
  • Небольшая цена.

Недостатки:

• Не каждый раз при использовании, но иногда замечала значительное осветление ногтя в месте нанесения средства. Белый след пропадал через пару часов.
  • Так же иногда получалось снять небольшие (до 1,5 мм) тонюсенькие лоскутки ногтевой пластины.
  • Через три дня кожа вокруг ногтя выглядит суховатой.

Указанные недостатки были выявлены при точном соблюдении инструкции - средство держала минут 5. Однажды, когда за серфингом по инету забыла, что делаю маникюр 😊 продержала его минут 20, эффекта от средства почти не было...

Достоинства
  • Низкая цена
  • Удобно применять
  • Экономное
Недостатки
  • Оставляет белые полоски на ногтях
Miss Baileyрекомендует